Jason Bourne ist nichts gegen diesen spannenden Agententhriller
Dieser Thriller hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.
Inhalt:
Dieser Thriller hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.
Inhalt:
Ava Canary musste schon früh den Tod ihres geliebten Onkels vertragen. Sie will es ihm gleich tun und startete eine Karriere bei der CIA. Sie war einer der besten Absolventen und trotzdem wird sie immer an den Außeneinsätzen gehindert.
Doch dann hat sie die Chance auf einen Außeneinsatz, der jedoch mächtig schief ging. Sie überlebt als Einzige und es beginnt die Jagd auf Lockdown. Ava geriet immer tiefer in die Sache und sie weiß nicht mehr, wem sie trauen kann, denn es ist ein Maulwurf bei der CIA.
Fazit:
Dieses Buch ist extrem spannend und actionreich. Ich konnte den Thriller kaum aus die Hände nehmen. Jason Bourne steht dabei wirklich teilweise im Schatten.
Roland Hebesberger hat keine Frage im Roman offen gelassen. Es gab immer wieder Wendungen und man fieberte als Leser mit. Man merkt als Leser sofort, dass Roland Hebesberger kein Anfänger ist, denn das ganze Buch war durchdacht und es wurde immer wieder Bezug auf die Vergangenheit (Avas Kindheit) genommen.
Ich kann das Buch wirklich durchweg empfehlen.