Wunderschöner Andalusien-Roman
Dieser Roman führt uns in das zauberhafte Andalusien. Mit einem einfühlsamen Schreibstil erzählt Rosie M.Clark die Geschichte von Valentina, die von Berlin nach Hause fliegt, um mit ihrer Familie das jährliche Melonenfest zu begehen. Dieses Mal wird auch der 40. Hochzeitstag ihrer Eltern mit ein Grund zum Feiern sein.
Gefühlvoll ist die Handlung dieses Buches, wenn auch manchmal etwas vorhersehbar. Authentisch und nachvollziehbar sind die relevanten Charaktere dargestellt, und so konnte ich mich in die Gefühle und Gedanken von Valentina hinein versetzen. Die bildhaften Beschreibungen von Andalusien ließen die Landschaft vor meinen Augen lebendig werden. Immer wieder neue Ereignisse machten die Handlung spannend, so dass ich das Buch in einem Rutsch lesen musste.
Mein Fazit:
Eine berührende Geschichte, die mir unterhaltsame Lesestunden beschert hat. 4 Sterne und eine Leseempfehlung.