Empfehlung für Actionliebhaber! Rasante sympathische Protagonistin. Filmreif! Hatte viel Spass damit
Was das Cover schon verspricht, kann das dieses Buch definitiv halten.
Hier steckt ein Actiongeladener Plot drin der das Drehbuch für einen sehr spannenden Film sein könnte.
Mit diesem Buch hatte ich ein ...
Was das Cover schon verspricht, kann das dieses Buch definitiv halten.
Mit diesem Buch hatte ich ein paar aufregende und rasante Lesestunden und mir stockte oft der Atem um die Protagonistin.
Jet ist ein taffe Ex Scharfschützin im Dienste der USA und hat immer undercover brisante Aufträge erfüllt.
Bis sie bei einem Einsatz ums Leben kam und seitdem unerkannt ein normales Leben in Trinidad lebte.
Bis sie plötzlich gejagt wird bloss wer will ihr an den Kragen und weiss vor allem das sie noch lebt.
Das wusste doch nur David ?!
Der Schreibstil ist zwar schnell und komplex aber total leicht zu lesen. ( gut übersetzt)
Auch ist Jet eine sympathische und aufregende Protagonistin die sehr viele tolle Fähigkeiten hat. Und ganz viel Herz bewahrt hat trotz diverser Morde die auf ihr Konto gehen.
Das Buch zeichnet sich für mich mit seiner schnellen Handlung und rasante Wendungen aus und ich empfehle es jedem der auch gute Filme mag.
Action und Kopfkino sind garantiert.
Überraschend und aufregendes Ende.
Von mir gibt es 5 grossartige Sterne dafür.