Rachelle Westerly bliebt im langen Korridor auf halber Strecke stehen. Unmengen geschlossener Türen gingen links und rechts davon ab. Als ihr Bruder Eric gesagt hatte, sie könne so lange bleiben, wie sie wolle, weil sein Londoner Haus groß genug sei, dass sie ihn nicht stören würde, hatte sie angenommen, er wollte nur nett sein. Aber nein, er hatte es ernst gemeint. Rachelle war vor einer Woche eingetroffen und seitdem hatte sie ihn nur einmal gesehen.
Eckdaten
PDF-Dokument
305 Seiten
Montlake Romance Verlag (Amazon Verlag)
Roman
Übersetzung: Marina Ignatjuk
2019
ISBN: 978-2-919-80494-8
Inhalt
Voller Vorfreude fliegt Rachelle Westerly nach London, um ihren Filmstar-Bruder Eric zu besuchen. Doch kaum in England angekommen, laufen die Dinge aus dem Ruder. Denn die schöne Rachelle stolpert bei Erics Filmpremiere in die Arme von niemand Geringerem als Prinz Magnus der Bartelebon.
Während die Fotos von ihrer Begegnung im Internet millionenfach angeklickt werden, versucht Rachelle vergeblich, ihre Gefühle unter Kontrolle zu bringen. Denn Seine Hoheit ist zwar arrogant und selbstherrlich – allerdings auch so unglaublich sexy, dass Distanz nicht wirklich eine Option ist. Vor allem weil der charismatische Royal seine ganz eigenen Pläne mit Rachelle hat…
Autorin
Nachdem sie zwanzig Jahre lang als Lehrerin gearbeitet hatte, veröffentlichte Ruth Cardello ihren ersten Liebesroman selbst. Mit dem Sprung ihres dritten Buches in die Bestsellerliste der New York Times und von USA Today wurde sie nicht nur in den USA eine gefeierte Autorin, ihr gelang auch der internationale Durchbruch. Ruth Cardello schreibt lustige, spannende Romanzen mit attraktiven Alphamännern und starken Frauen, die sie zu zähme wissen. In allen Geschichten ist die Bedeutung von Familie, Vergebung sowie Vertrauen in andere und sich selbst tief verwoben.
Meinung
Ich habe bereits ein Buch aus dieser Reihe gelesen, was auch mein erstes Buch in PDF-Form und aus dem Amazon Verlag war. Dementsprechend erwartungsvoll und aufgeregt war ich damals. Nun bin ich ein alter Hase, was diese Buchform angeht. ;) Obwohl mir das andere Buch nicht so sehr gefallen hat, habe ich mich wieder vom Klappentext „überreden“ lassen. Ich bin gespannt.
Ich habe die Familiengeschichte der Westerlys nicht mehr ganz so präsent im Kopf gehabt. Wusste nur noch, dass die Familie entzweit wurde und die Geschwister unter den Eltern aufgeteilt wurden. Außerdem sollten diese ihr Erbe erst erhalten, wenn diese geheiratet haben.
Rachelle und ihre jüngeren Geschwister wuchsen nach der Scheidung bei der Mutter auf. Sie wuchs in bescheidenen Verhältnissen auf und machte sich nicht wirklich viel aus Geld, anders als ihre älteren Brüder, die im Wohlstand aufwuchsen.
Sie scheint diejenige zu sein, die die entzweite Familie wieder zusammen zu bringen versucht, weshalb sie sich gerade zur Aufgabe gemacht hat, ihren Bruder Eric besser kennenzulernen. Keine leichte Aufgabe, wenn sich dieser immerzu in Luft aufzulösen scheint, wenn sie nach ihm sucht. Sie kümmert sich gerne um das Wohl anderer, hat aber bei der momentanen familiären Situation das Gefühl, versagt zu haben.
Kronprinz Magnus Gustavus Valentine de Bartelebon bereitet sich auf eine Thronübernahme vor, derer sich aber nicht gewachsen fühlt. Sein Vater ist der Volksliebling und er befürchtet, in zu große Fußstapfen zu treten. Er will aber mit aller Macht verhindern, dass sein habgieriger Onkel und dessen Sohn an die königliche Macht kommen.
Die beiden treffen das erste Mal auf Erics Filmpremiere zusammen und sofort ist klar, dass Rachelle ziemlich viel Feuer unterm Hintern hat. Sie wirkte auf mich anfangs sehr zurückhaltend und eher wie eine graue Maus, aber sie kann gut austeilen. Beide sind wie Katz und Maus und das ist äußerst unterhaltsam.
Doch er will etwas Bestimmtes von ihr, auch wenn sie sich gegen weitere Annäherungen seinerseits wehrt. Bis er ein Druckmittel gegen sie in der Hand hat, gegen das sie wehrlos ist.
Ich finde ihre Art sehr erfrischend und sie tut ihm eindeutig gut. Nur wird sie mit der Situation klar kommen?
Die Geschichte fand ich im Großen und Ganzen besser als die andere, die ich bereits gelesen hatte. Diese hier erinnert an ein modernes Märchen. ^^ Zwischendurch hat sie mich etwas verloren, aber dennoch ist es eine solide Geschichte gewesen.
❤❤❤,5 von ❤❤❤❤❤