Anders als erwartet
Ich bin total hin und her gerissen und hab mich mit einer Rezension noch nie so schwer getan.
Das Buch ist unheimlich schön und anhand vom Cover merkt man schon die Thriller-Aspekte. Auch der Farbschnitt einfach superschön.
Das Buch beginnt sofort mit dem tragischen Tod von Caroline, Mars Schwester.
Es ist ein überaus rasanter Einstieg, der mir wirklich total gut gefallen hat. Einfach direkt mit der Tür ins Haus. Es hat anfangs einen so großen Spannungsbogen gegeben, der meiner Meinung nach ganz schnell wieder abgeflacht ist.
Mars entscheidet sich nach der Trauerfeier für seine Schwester, ins Sommercamp nach Aspen zu gehen, das seine Schwester jedes Jahr besucht hat. Er wollte all dem auf die Spur gehen, was wirklich geschehen ist.
Ab diesem Punkt wurde es für mich zunehmend verwirrender. Teilweise kamen Stellen, in denen ich mich schon fast gelangweilt habe, dann wieder ziemlich undurchsichtige Stellen, bei denen ich erst nicht verstanden habe, was passiert.
Was mir sehr gut gefallen hat, ist, wie das Thema Gender eingearbeitet wurde.
Alles in allem kein schlechtes Buch, überzeugen konnte es mich aber nicht.