„Dangerous Rush – Gefährliche Liebe“ von S.C. Stephens
Eckdaten
13 €
Goldmann Verlag (Verlagsgruppe Random House)
ISBN: 978-3-442-48775-2
Cover
Ich ...
Eckdaten
13 €
Goldmann Verlag (Verlagsgruppe Random House)
ISBN: 978-3-442-48775-2
Band 2
Rush-Trilogie
Übersetzung: Babette Schröder
Roman
2018
505 Seiten + 1 Seite Dank + 2 Seiten Buchvorstellungen
Cover
Ich hätte mir etwas Passenderes für den Motorsport gewünscht.
Inhalt
Das Leben auf der Überholspur hat einen Preis…
Cox und Benneti sind die großen Familien des Motorradrennsports. Seit Jahren verfeindet, gibt es für die Fahrer der beiden Teams nur eine goldene Regel: Jeglicher Kontakt zwischen ihnen ist verboten. Doch Kenzie Cox hat für ihre große Liebe Hayden Hayes, Star der Bennetis, dem Sport und ihrer Familie den Rücken gekehrt. Als Benneti aber Haydens Exfreundin Felicia anheuert, bekommt ihre Beziehung Risse. Kenzie muss zusehen, wie Felicia das Leben als Starfahrerin einnimmt, das sie verloren hat, und offensichtlich nur ein Ziel verfolgt – Hayden zurückzugewinnen…
Autorin
S.C. Stephens lebt mit ihren zwei Kindern im wunderschönen Pazifischen Nordwesten in Amerika. Mit ihrer Debüt-Serie „Thoughtless“ feierte sie einen sensationellen Bestsellererfolg und erobert auch mit der „Rush“-Reihe die Leserherzen im Sturm.
Meinung
Die Reihe kannte ich vorher nicht, aber die Autorin schon, weshalb ich sehr gespannt war, wie diese Reihe mir gefallen würde.
Da ich nicht weiß, ob die Bände unabhängig zu lesen sind, kann ich nichts dazu sagen. Aber ich finde den Band an sich in sich abgeschlossen und hätte keinerlei Vorwissen gebraucht. Ich nehme an, dass die Trilogie in derselben Welt spielt mit denselben Personen, aber immer andere im Vordergrund stehen.
Hayden und Felicia waren früher ein Liebespaar, bis sie plötzlich von der Bildfläche verschwand und er jahrelang nichts mehr von ihr hörte. Währenddessen hat er eine neue Liebe gefunden, die aber aus dem verfeindeten Rennlager stammt und selbst mit ihren Problemen zu kämpfen hat. Da braucht sie keine weibliche Konkurrenz, da plötzlich Felicia wiederauftaucht. Denn Kenzie hat für Hayden alles aufgegeben, was sie aber keineswegs bereut. Wobei sie den Sport schon noch vermisst.
Ich finde die Welt des Rennfahrens sehr interessant und es ging oftmals ziemlich rasant zu, was mir sehr gefallen hat.
Hayden muss anfangs mit seinen Gefühlen kämpfen, denn er ist zwar mit seiner großen Liebe zusammen, aber plötzlich taucht seine erste große Liebe wieder auf und stiftet Unruhe. Da sind Probleme natürlich vorprogrammiert.
Kenzie dagegen hat mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen, denn ihr Vater boykottiert sie und sie kann ihrem Lieblingssport nicht mehr nachgehen.
Ob beide es am Ende schaffen, ihre Probleme aus der Welt zu schaffen, sollte das Buch unbedingt lesen. Ich finde den Schreibstil toll und die Seiten sind nur so dahingeflogen. Ich möchte mir unbedingt noch die anderen Bände der Reihe durchlesen. ^^
❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤