Guter dritter Band
Rezension: (kann Spoiler enthalten)
Rezension: (kann Spoiler enthalten)
Auf Elsas Geschichte war ich sehr gespannt, weil sich zu ihr ja in den vorherigen Bänden schon einiges angeteasert hatte. Und tatsächlich gefiel mir ihre Geschichte auch ganz gut.
Elsa und Forse waren beide durchaus spannende Charaktere und die Abenteuer der Figuren waren hier ziemlich spannend, das muss ich sagen. Es gab noch mehr Welten zu entdecken und das ist einfach cool und sorgt für Abwechslung.
Bei der Lovestory muss ich sagen, habe ich mich ein wenig schwer getan, weil eigentlich alles klar war, aber irgendwie hat man nicht drüber gesprochen, lieber Angst vor Konsequenzen gehabt und ach, das war jetzt nicht unbedingt etwas für mich. Aber trotzdem bin ich mal gespannt, was jetzt noch so passiert, vielleicht gibt es ja noch ein paar interessante Entwicklungen in Band 4, auf dessen Protagonistin ich mich auch schon sehr freue, das wird sicher spannend.
4 Sterne