Tolles Buch!
Heute habe ich dieses Buch beendet, welches ich gestern begonnen habe. Die Empfehlung kam von einer Freundin, sonst wäre ich wahrscheinlich nie auf die Autorin oder dieses Buch gestoßen.
Das Cover hat ...
Das Cover hat mir gut gefallen und ich finde es passt auch sehr gut zum Inhalt des Buches.
Den Schreibstil den die Autorin hat, kann man sehr gut lesen und man kam auch super gut in die Geschichte rein.
Zu Beginn ging es quasi direkt los mit dem was aktuell ist, dann folgt zum größten Teil Rückblicke und Jahre davor, was mich zu Beginn skeptisch machte aber die Vorgeschichte ist so wichtig und so gut geschrieben. Quasi ist die Inhalt des Buches, ohne die Vorgeschichte hätte man einiges nicht nachvollziehen können und Zusammenhänge nicht verstehen können.
Trotz das sich das Buch so schön hat lesen lassen und eigentlich sehr ruhig war und zeitweise eher Roman als Thriller, war es immer spannend und hat einfach Spaß gemacht, zumal man immer wissen wollte wie es weitergeht mit den verschiedenen Charakteren und wissen wollte, welche Rolle sie in der Geschichte einnehmen.
Es gab die ein oder andere wirklich schockierende Stelle, die man nicht hat kommen sehen.
Das Ende fand ich auch super spannend, schockierend aber vorhersehbar wenn man weiter drüber nachgedacht hat. Leider ist mir das Buchende zu offen geblieben, für die Leser hat sich zwar alles aufgeklärt, jedoch nicht für die Charaktere des Buches, was ich schade finde. Das Buch hätte noch Potenzial für weitere Seiten gehabt, in denen man hätte beschreiben können wie es mit den einzelnen Personen weitergeht und ob der wahre Mörder gefunden wird (wird es für die Charaktere nicht leider, nur zwei Menschen wissen Bescheid, die Ermittlungen aber nicht mehr weiterhelfen könnten).
Trotz das dies so offen gelassen worden ist, fand das Buch seinen Abschluss.
Ich kann hier vom Herzen eine Leseempfehlung aussprechen, für alle die Romane und Thriller lieben.