Cover-Bild Zeckenbiss
  • Ersterscheinung: 08.07.2019
Sabine Thiesler

Zeckenbiss

Thriller
Die Großstadt, ein Moloch, Brutstätte des Verbrechens. Faruk lernt von Kindesbeinen an, dass man als Krimineller am besten fährt. Er ist Mehrfach- und Intensivtäter, kommt aber immer wieder mit geringen Strafen davon. Bis irgendwann etwas Schreckliches geschieht.

Wenig später mordet ein Mann scheinbar wahllos, sucht sich komplett unterschiedliche Opfer. Und erst allmählich wird klar, dass er mit all seinen Taten einen grausamen Plan verfolgt …

Veröffentlicht am 30.09.2024

nicht der beste Thriller, aber durchaus lesenswert!

ich habe nun schon komplett alle Bücher der Autorin Sabine Thiesler gelesen

Dies hier ist mit Sicherheit nicht der beste Thriller von ihr aber durchaus auch sehr lesenswert.

Die kurzen Kapitel und der ...

ich habe nun schon komplett alle Bücher der Autorin Sabine Thiesler gelesen

Die kurzen Kapitel und der sehr angenehm und flüssig zu lesende Schreibstil sind auch hier wieder wie gewohnt dabei, so habe ich das Buch in nur wenigen Tagen durchgelesen.

Sabine Thiesler ist ja durchaus für ihren Handlungsort in der Toskana bekannt, diesmal hat man hier leider nicht so viel davon gelesen, das hätte gerne mehr sein dürfen. auch waren es mir diesmal fast ein bisschen zu viele verschiedene Protagonisten, die Story war allerdings wieder sehr ausgeklügelt und spannend gehalten.

schön war es auch wieder etwas Donati Neri zu lesen, auch wenn dies tatsächlich etwas kurz gehalten war
ein typischer Thiesler eben

Das Buch kann man deshalb auf jeden fall lesen!!!