Großartiger Abschluss der Reihe
》„Wenn du dich in eine Frau verliebst, und du spürst, dass sie die Richtige für dich ist, zögere nicht, es ihr zu sagen.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
England 1985: Sienna ist in Amerika bei ihren Großeltern aufgewachsen, ...
Iɴʜᴀʟᴛ:
England 1985: Sienna ist in Amerika bei ihren Großeltern aufgewachsen, um zu studieren, kommt sie nach Oxford, doch dort wird sie nicht unbedingt mit offenen Armen empfangen. Ihre Leidenschaft sind die Pferde und das Reiten und damit erregt sie die Aufmerksamkeit des gutaussehenden Adeligen Sebastian Chamberlain. Durch ihre Liebe zu Pferden rettet sie ein Pferd, das getötet werden sollte, weil es als gefährlich gilt. Die Spuren der Herkunft des Pferdes führen Sienna auf das Gestüt Brightlead, doch dort erfährt sie nicht nur mehr über das Pferd, sondern stößt auf ein lang gehütetes Geheimnis.
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Die Töchter des Gestüt Brightlead - Neue Hoffnung“ ist der dritte und somit abschließende Band der Reihe. Der Schreibstil von Sally Nolan ist wie in den vorherigen Teilen spannend, leicht zu lesen und wirklich fesselnd. So habe ich das Buch innerhalb von 24 Stunden gelesen. Sienna gefällt mir als Protagonistin wirklich sehr. Sie ist stark und lässt sich nicht unterkriegen, besonders gefällt mir ihre mitfühlsame und kämpferische Seite. Auch die Freundschaft zwischen Lilly und Sienna finde ich wirklich schön. Perfekt finde ich das durch die Recherchen Band und 2 noch mal aufgefrischt und abgerundet werden. Sally Nolan hat mit „Neue Hoffnung“ einen großartigen Abschluss der Reihe hervorgezaubert und es ist definitiv mein Lieblingsteil der Reihe. Von mir gibt es eine große Leseempfehlung für die ganze Reihe.