Dublin Street - New Adult zum Dahinschmelzen
Das Buch gehört zu einer Reihe an Büchern und es ist glaube ich das erste, doch man kann die Bücher auch durcheinander lesen. Es wird zwar Bezug genommen aber man kommt auch so mit. Die Buchreihe beschreibt wie eine große Familie entsteht (wie sich die Partner finden und Freundschaften knüpfen).
Zum Inhalt und den Charakteren
Jocelyn Butler ist jung und unglaublich sexy. Doch sie hat eine große Mauer um sich herum aufgebaut, hinter die nur sehr wenige Menschen blicken dürfen. Sie hat eine sehr schwere Vergangenheit und keine Familie mehr. Doch sie schlägt sich prima alleine durchs Leben. Bis sie Braden kennenlernt und er ihre so sicher aufgestellte Welt ins Wanken bringt.
Braden Carmichael ist ein absoluter Traumtyp. Er ist liebevoll, humorvoll und keiner mit dem es langweilig wird. Er ist ein Höhlenmensch, wenn es um seine Besitzansprüche an Jocelyn geht. Doch er musste noch nie um eine Frau kämpfen und die kampflustige Jocelyn lässt niemanden so einfach an sich heran.
Fazit:
Eine Liebesgeschichte welche schnulziger nicht sein kann. Aber das ist doch genau das, was wir insgeheim alle wollen?!
Definitiv New Adult ;D und nicht für jedermann etwas.
Der Schreibstil ist detailreich, was ich persönlich besonders schätze und die Autorin hat einige Höhepunkte und Wendungen eingebaut.
Ich bin ein riesen Fan von Samantha Young und habe alle ihre Bücher verschlungen. Daher für mich der perfekte Auftakt einer tollen Reihe!