Cover-Bild Schwert & Flamme
  • Ersterscheinung: 10.07.2017
Sara B. Larson

Schwert & Flamme

Antoinette Gittinger (Übersetzer)

Wenn die Liebe alles von dir fordert ...

Endlich sind Alexa und König Damian offiziell ein Paar. Allerdings kontrolliert der Bösewicht Rafe immer noch Alexas Gedanken und könnte sie jederzeit dazu zwingen, Damian etwas anzutun. Zudem wird das Königreich belagert und Rylan entführt. Alexa dringt tief in feindliches Gebiet vor, um ihn zu befreien. Noch ahnt sie nicht, welche Gefahren dort auf sie lauern. Eine Armee aus schwarzen Zauberern stellt sich ihr entgegen. Und die Welt, wie Alexa sie kennt, steht kurz vor der Vernichtung. Wird sie stark genug sein, um die Liebe ihres Lebens zu schützen?

Die "Schwertkämpfer"-Reihe von Sara Larson vereint eine betörende Liebesgeschichte mit dramatischen Intrigen und leidenschaftlichen Gefühlen. Beste Unterhaltung für alle, die starke Heldinnen und romantische Fantasyabenteuer lieben!

Alle Bände der Schwertkämpfer-Reihe:
Schwert und Rose (Band 1)
Schwer und Glut (Band 2)
Schwert & Flamme (Band 3)

Veröffentlicht am 09.06.2018

Enttäuschender Abschluss

Ich war nicht wirklich so begeistert von den ersten zwei Bänden. Sie waren gut, aber nicht wirklich überragend und haben mich ab und an etwas genervt. Ich wollte aber unbedingt wissen, wie es mit der Reihe zu Ende ging und haben den 3. Band also auch gelesen. Ich hätte es eventuell aber auch lassen können, da ich wieder nicht so begeistert war.

Die Protagonistin, Alexa, ist mir einfach suspekt. Sie verheimlicht so viele unnötige Sachen und kriegt deshalb unnötig Probleme. Ich kann ihre ganzen Aktionen nicht verstehen und mag sie deshalb auch nicht wirklich und wenn die Protagonistin, um die es auch geht und die wichtig ist, eine Person ist, die man nicht mag und die supe unsympathisch ist, dann ist es echt schwierig das Buch zu lesen. Man regt sich leider andauernd auf und das macht das Buch schlechter. Ich find, sie hätte ihre Geheimnisse sein lassen können damit se sympathischer ist.

Zu Damien: da er nun endlich König ist achte ich, Ass er sich darum kümmert und ordentlich regiert, aber Alexa hat ihn sehr stark davon abgelenkt und somit hat er das vernachlässigt und war nichtige erhofft der tolle und gute König.

Die Dramatik bzw die Action in dem Buch war auch eher so lala. Ich hab auf einen epischen Kampf Gehöft, aber die Szenen waren eher langweilig geschrieben und ich kam nicht wirklich rein. Das ist für ein Buch, dass eigentlich eine Schlacht Oder ähnliches verspricht doof.

Fazit:

Ich bin froh, dass ich die Reihe beendet habe. Mir gefiel der Schreibstil nicht mehr wirklich und die Protagonisten haben mir im 3. Band gezeigt, dass sie einfach keine Personen sind die ich mag. Ich bin leider sehr enttäuscht von der Reihe und das Ende gefiel mir auch nicht so wirklich. Von mir gibt es 1/5 Sterne für das Buch.