Wunderschöne Geschichte
Ich war schon so gespannt auf Zaras Geschichte, die wir schon aus dem ersten Teil der Reihe kennen. Sie ist nun alleinerziehende Mutter einer kleinen süßen Tochter.
Diese Thematik finde ich immer sehr ...
Diese Thematik finde ich immer sehr spannend denn sie bringt immer Herzschmerz und Emotionen mit sich.
Die Geschichte ist in zwei Teile gegliedert. Im ersten Teil, der zeitlich gleich mit Band 1 spielt, lernen wir Dave kennen mit dem Zara einen unvergesslichen und leidenschaftlichen Sommer verbringt.
Der zweite Teil der Geschichte spielt zwei Jahre später und plötzlich steht Dave in Zaras Cafe.
Sarina Bowen hat mich mit Zara, Dave und der kleinen Nicole voll ins Herz getroffen. Sie sind sehr sympathisch und einfühlsame Menschen die man einfach gern haben muss.
Zara und Dave sind sehr gut dargestellt und durch die abwechselnd erzählte Perspektive der beiden konnte ich mich sehr gut in sie hineinversetzen. Beide Charakteren machen während der Geschichte eine tolle Entwicklung durch, die sehr authentisch und nachvollziehbar beschrieben wurde.
Sehr schön ist auch, dass die Tochter der beiden eine sehr große Rolle spielt und einen großen Platz in der Geschichte einnimmt. Dave hat sich wirklich sehr bemüht, auch wenn er angst hatte etwas falsch zu machen, ist es ihm gelungen sich liebevoll und ganz auf seine Tochter einzulassen.
Ich habe das Buch innerhalb eines Tages verschlungen. Es ist ein wahrer Pageturner den ich nicht zur Seite legen konnte. Sarina Bowen hat mich wieder einmal von ihren Schreibkünsten überzeugt. Ich liebe ihre Geschichten und freue mich schon bald auf die von May Shipley. Ich hoffe sehr das auch die anderen Figuren eine bekommen werden.
Vielen Dank an NetGalley und den Lyxverlag für das bereitgestellte Rezensionsexemplar.