Ich liebe diese Reihe
Im 3. Teil geht es um Jack, the Saint, West und Penny, Penelope, Clark, der Tochter des Teamchefs.
Auf welche Weise sie zusammenfinden, könnt ihr selbst nachlesen, denn es ist schon zu schade, euch das vorwegzunehmen. Ich konnte diesen Teil, genau wie die anderen beiden Teile, nicht aus den Händen legen.
Musste ich es doch, habe ich pausenlos darüber nachgedacht, wie es wohl weitergeht, ja, ich bin im Bann dieser Reihe und will mich gar nicht lösen. Die Art und Weise, wie es der Autorin gelingt, mich mit in dieses Universum zu nehmen, gefällt mir sehr. Ihr Stil ist unverkennbar und ich liebe ihre Strukturen und die Leichtigkeit, mit der sie alles, auch Probleme, rüberbringt, gespickt mit ihrem einzigartigen Humor, bei dem ich immer laut auflachen muss, denn es ist genau meine Wellenlänge.
Auch wie die beiden Protagonisten mit ihren Problemen, die sie mit den Erwartungen ihrer Mitmenschen, sei es nun die Familie oder Team, haben, arbeiten und wachsen, ist faszinierend und zeigt die unterschiedlichen Herangehensweisen und das folgende Angleichen.
Wieder eine klare Leseempfehlung für dieses tolle Buch !