Eve & West hatten mich vom ersten Moment an & werden mich für immer haben <3
Ich habe viele verschiedene Meinungen zu "Weil du mich liebst" gelesen und dann dachte ich mir , lies die Leseprobe , mal schauen wie es ankommt ! Tja was soll ich sagen , ich war sofort mitgerissen , liebte die Protagonisten schon nach kurzer Zeit und musste wissen, wie sich die Geschichte von Eve und West entwickelt .
West hat sich in meinem Herzen verankert , er ist alles andere als ein 0-8-15 Rockstar , nein er ist ein Leadsänger mit dem Herz am rechten Fleck , der seine Geühle ohne wenn und aber offen zu Schau stellt und dem seine Tränen nicht peinlich sind , weil alles , was er sagt und macht aus seinem Herzen kommt und er es auch so meint !
Eve , die ewige Kämpferin , die nichts anderes will als Freiheit hat mich mit ihrer Stärke berührt , sie ist so cool , trotz ihres Lebens , was einer einzigen Hölle glich.
So geriet ich in einen Strudel aus heftigen Handlungen , aber auch in liebevolle Szenen die gepaart mit Humor mein Herz erweichen ließen .
Der modernen , lockere Schreibstil ließ die Seiten nur so an mir vorbei fliegen . Jetzt wünsche ich mir, ich könnte Eve und West nochmals neu kennenlernen , denn sie fehlen mir breits :(
Das einzige Negative ist das abrupte Ende . Das Ende gefällt mir überhaupt nicht und ich wünschte , da hätte uns die Autorin noch 1 bis 2 Seiten mehr geschenkt .
Von mir gibt´s eine klare Empfehlung und Weil du mich liebst gehört zu meinen Lieblingsbüchern und meinen Highlights in 2017 <3