fand ich sehr schön...Ein gutes Rockstar-Normalo Buch.
Inhalt vom Buch:
Inhalt vom Buch:
"Warum alle so verrückt nach The Point sind, ist Nina ein Rätsel. Doch als sie ihre kleine Schwester zu einem Meet-and-Greet begleitet und dabei die Verlobte des Sängers rettet, wird sie prompt deren neue Assistentin. Plötzlich tourt Nina mit den vier begehrtesten Jungs aller Zeiten um die Welt – und sieht, wer sie wirklich sind. Die angesagte Band steht kurz vor der Trennung und ausgerechnet Nina soll das verhindern! Aber viel schwerer fällt ihr das, was sie für unmöglich gehalten hat: Sie darf sich auf keinen Fall in einen der Jungs verlieben."
Die Geschichte ist echt lustig und unterhaltsam.
Bis die Liebesgeschicht auftaucht vergeht relativ viel vom Buch, aber auch davor hat die Geschihte einem Freude bei Lesen beschert.
Nina hat mir in ihrer Art gut gefallen. Sie so anpackend, hilfsbereit, strukturiert, etwas verletzt, freundlich und realistisch. Konnte ihre Handlungen und Gefühle gut nachvollziehen. Sehr sympathisch.
Es macht Spaß die Bandmitglieder zu erleben, denn sie haben alle ihre Macken und sind so unterschiedlich.
Nina findet einen Draht zu ihnen und diese Szenen gefallen mir echt gut, deswegen hätte ich mir davon noch mehr gewünscht.
Hat sich was aufgebaut und teilweise wurde es dann nicht mehr so oft gebracht was ich echt schade fand.
Das Tour und Band Leben wird gut dargestellt .
Auch Ninas Familie ist zum schmunzeln und der Manager der Band ist echt verrückt...
Die verschiedenen Geschehnisse sind echt cool und witzig und gut ausgearbeitet worden.
Einfach ein Buch zum wohlfühlen, schmunzeln, mit etwas herzschmerz und zum träumen.
Ist zwar jungedlich, abertrotzdem kommen sinnvolle Probleme und es ist nicht zu oberflächig oder kitschig.
Achtung SPOILER:
Ninas Tante ist gestorben, seitdem leben deren kleine Zwillinge bei Ninas Familie.
Ninas Ex macht beim Einjährigen Schluss, Nina war danach richtig down, sie hatte sich sein Anfangsbuchstabe tätowieren lassen.
Nina geht mit der Band auf Tour und ist die Assistentin von Jamies, dem Sänger, Verlobten Sigrid.
Die Band mag sie am Anfang gar nicht.
Aber sie findet ein Draht zu George, dem sie beim Liebekummer hilft. George hat im Moment Alkohlprobleme. Fand es schade das man am Ende nicht erfährt ob er jetzt noch/wieder mit seiner Freundin zusammen ist.
Er steigt ja aus der Badn aus und macht einen Entzug.
Nina fühlt sich zu Jamie hingezogen,aber dieser ignoeriert sie weitesgehend, einmal hilft sie ihm und sie tauen etwas miteinander auf.
Angus und Jamie, eigentlich dicke Freundem sind im Moment nur noch am streiten. Angus hat schlafprobleme und als er sich einmal aufregt schafft Nina es ihn zu beruhigen und die beiden reden miteinander. Nina findet ihn zwar auch heiß, aber die beiden werden eher Freunde. Fnde es schade dass danach nichts mehr mit vorlesen in der Nacht gibt.
Sigrid Jamies Verlobte zeigt sich immer als wollte sie das einfache Leben, dabei liebt sie den Starrummel und ist gemein.
Irgendwann kickt sie Nina raus als sie Bilder von der Tour findet.
Ariel hasst die Band, weil sie Nina das angetan haben.
Der Band Manger kommt wieder auf Nina zu, sie soll ein Auge auf die Jungs haben wenn sie in der Abgeschiedenheit neue Lieder schreiben.
Nina denkt es geht ins warme und packt dementsprechend, aber es geht ins kalte. Also muss sie alte Klamotten aus der Bruchbude tragen.
Nina hört Nachts alte Schallplatten, Angus kommt dazu. Ist ne richtig cool Szene.
Jamie und Nina kommen sich näher.
Irgendwann gesteht Jamie das er sich trennen will, weil er Sigrid wahres Wesen erkannt hat.
Die Band, neu mit Declan, kommen sich wieder nährer und komponieren.
Auch der Wachhabende und die Köchin kommen sich näher.
Es taucht eine Verwande der Besitzer des Hauseses auf, sie kennt die Band gar nicht wirklich. Diese kommt mt Angus zusammen. Ist cool.
Sigrid taucht auf. Um sie loszuwerden tut Jamie so als wäre alles gut.
Nina geht danach.
Sie kriegt ein Geburtstagsgeschenk von Jamie, macht es aber nicht auf.
Sie sieht ein Inteview mit der Band. Es kommt dass er es mit seiner Liebe verkackt hat.
Sie spielen in Ninas Stadt.
Jamie hat die Bruchbude gekauft.
Nina und Ariel gehen hin.
Nina geht zur Bruchbude und es gibt eine Versöhnung.