Erotikroman mal anders
Über LOVELYBOOKS durfte ich das Buch " Love Coach " testlesen.
Autor: Sophie Andresky
Genre : Erotischer Roman
Handlung:
Karla steht vor der schwierigsten Aufgabe in ihrer Karriere als Liebes-Doc ...
Über LOVELYBOOKS durfte ich das Buch " Love Coach " testlesen.
Autor: Sophie Andresky
Genre : Erotischer Roman
Handlung:
Karla steht vor der schwierigsten Aufgabe in ihrer Karriere als Liebes-Doc und selbsternannter Sexpertin: Sie muss mit ihrem eigenen Liebeskummer fertig werden. Also wagt sie den erotischen Selbstversuch: Sie installiert die angesagte neue Dating-App »Lovecoach« und hält sich an den Ratschlag, den sie ihren KundInnen immer gibt: Zehn erste sexuelle Male, so ihre These, dann ist man frei und kann sich ohne Groll entscheiden, wie man weiter leben und lieben möchte. Statt an love-eat-pray glaubt Karla an lick-pet-fuck. Aber zwischen Theorie und Praxis besteht ein Unterschied, wie Karla schnell feststellen muss.
Mein Fazit :
Das Coverbild gefällt mir sehr gut , farbliche Gestaltung super , der Klappentext ist aussagekräftig und macht Lust das Buch zu lesen.
Zitat : Sophie Andresky, geboren 1973, lebt als freie Autorin in Berlin. Mit dem Bestseller Vögelfrei und den folgenden Romanen wurde sie zur erfolgreichsten Erotik-Autorin Deutschlands.
" Kaum eine schreibt so freizügig wie S. Andresky " ( Brigitte ) , daß kann ich nur so unterschreiben. Der Schreibstil der Autorin ist sehr locker , aber auch gewöhnungsbedürftig. Zum Teil wird einem heiß beim lesen, zum Teil stehen einem die Nackenhaare hoch , die sexistischen Ausdrücke sind Teils zuviel und wirken vielleicht vereinzelt abstoßend beim Leser.
Auf jeden Fall wird dieser Erotikroman die Gemüter spalten und die Kritiker auf Hochtouren bringen.
Die Geschichte liest sich super , auf 300 Seiten geballte Erotik die mich von Anfang an fasziniert haben.
Karla als Hauptprotagonistin gefällt mir sehr gut . Sie ist sehr emanzipiert , sehr experimentierfreudig , mir auch sehr sympathisch. Sie ist beruflich als Sextherapeutin tätig und sehr gut im Geschäft. Neben ihrem Therapieangebot hat sie jetzt auch noch die Betreuung für eine Nackt-Kuppelshow beim Fernsehen übernommen. Mit viel Erfolg.....
Karla die Hauptprotagonistin , hat eine schwierige Trennung von ihrem Freund Matthis hinter sich. Er ist ohne ein Wort oder Erklärung gegangen ... Karla ist wie vor den Kopf gestoßen und kann es nicht begreifen. Aber Warum ist er gegangen ?? Auflösung am Ende vom Buch.....
Nach anfänglicher Traurigkeit stürzt sie sich in sexuelle Liebesabenteuer die es in sich haben.
Karla's drei Freundinnen haben mich als Protagonisten überzeugt, auch wenn ich nicht alle 3 sympathisch fand .
Tilda lebt in einer Kommune und soll sich den Regeln anpassen. Was ihr sehr schwer fällt. Vorgeschriebener Sex nach Kalendertagen ?? Kaum vorstellbar.
Mieze , eine Lesbe ist totunglücklich verliebt, da ihre Freundin nichts von Treue hält.
Und schließlich Fine. Sie ist bissel durchgeknallt und offen für alles was mit Sex zu tun hat.
Alle 3 sind so unterschiedlich vom Charakter, aber das macht den Reiz der Freundinnen aus.
" Love Coach " ist ein Erotikroman , in dem verschiedene Facetten sexueller Spielarten Einzug gehalten haben . Von allem ein bisschen : Blümchensex , sexuelle Praktiken zwischen Lesben , sexuelle Orgien zwischen Männern und Frauen , Liebe im Swingerclub , ein bisschen Voyeurismus .....
Wer starke Nerven hat und nicht so zartbesaitet ist, für den ist dieses Buch ein echter Lesegenuss und sehr zu empfehlen.