Sehr gutes Sachbuch für Fans der Tour de France - aber leider viele Schreifehler
Das neu erschienene Sachbuch „Tour de France“ von Stephan Klemm liefert auf 608 Seiten und in 21 Kapiteln jede Menge Lesestoff für Fans des Radsports und speziell der Tour de France.
Das Buch ist sehr ...
Das Buch ist sehr gut recherchiert und aufgebaut.
Man braucht zugegebenermaßen ziemlich viel Ausdauer beim Lesen, für Wenig-Leser mag das eine Herausforderung sein, zumal die Schrift ziemlich klein ist.
Aber es lohnt ich definitiv. Man erfährt sehr viel über die Organisation und die Helfer der Tour de France, die Etappen, Sieger und Verlierer, Doping und vieles andere drumherum – von Beginn der Tour de France an bis zum Jahr 2024.
Einen Stern Abzug gibt es leider, da das Buch sehr viele Fehler (Rechtschreib- und Grammatikfehler; stellenweise fehlen sogar ganze Worte am Ende eines Satzes!) enthält, was das Lesevergnügen doch erheblich stört!
Ansonsten: Ganz klare Leseempfehlung mit jeder Menge Wissen und Hingergrundinfos!