Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis E-Book Solo Produktdarstellung
Christian Kaltenbacher (Autor), Helga Pürcher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Konditorei in Theorie und Praxis E-Book Solo

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu ...

PREIS:
37,44 €
Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Helga Pürcher (Autor), Christian Kaltenbacher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu ...

PREIS:
48,29 €
Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis Produktdarstellung
Christian Kaltenbacher (Autor), Wolfgang Nimmervoll (Autor), Helga Pürcher (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Alfred Mar (Autor)

Konditorei in Theorie und Praxis

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu ...

PREIS:
45,66 €
Cover-Bild Lehrbuch der Konditorei Produktdarstellung
Edith Auinger-Pfund (Autor), Erich Breiteneder (Autor), Josef Hassler (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Christian Kaltenbacher (Autor), Gerhard Montibeller (Autor), Rupert Reinprecht (Autor), Norbert Renger (Autor), Udo Schranz (Autor)

Lehrbuch der Konditorei

Unser Standardwerk für Konditorinnen/Konditoren wurde neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken.

Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung sind berücksichtigt.
Zahlreiche Arbeitsaufgaben ...

PREIS:
45,87 €
Cover-Bild Lehrbuch der Konditorei Produktdarstellung
Friedrich Holz (Autor), Udo Saalfeld (Autor), Olaf Spilker (Autor), Edith Auinger-Pfund (Autor), Erich Breiteneder (Autor), Josef Hassler (Autor), Herbert Jenecek (Autor), Christian Kaltenbacher (Autor), Gerhard Montibeller (Autor), Rupert Reinprecht (Autor), Norbert Renger (Autor), Klara Schranz (Autor), Udo Schranz (Autor)

Lehrbuch der Konditorei

Ausgabe für Deutschland

Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!

Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk.

Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte – Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. – entsprechen ...

PREIS:
58,90 €