Cover-Bild Konditorei in Theorie und Praxis
45,66
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 564
  • Ersterscheinung: 16.09.2019
  • ISBN: 9783990623596
Christian Kaltenbacher, Wolfgang Nimmervoll, Helga Pürcher, Herbert Jenecek, Alfred Mar

Konditorei in Theorie und Praxis

Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt’s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.