Cover-Bild Lehrbuch der Konditorei
45,87
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 496
  • Ersterscheinung: 11.04.2012
  • ISBN: 9783854999584
Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Josef Hassler, Herbert Jenecek, Christian Kaltenbacher, Gerhard Montibeller, Rupert Reinprecht, Norbert Renger, Udo Schranz

Lehrbuch der Konditorei

Unser Standardwerk für Konditorinnen/Konditoren wurde neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken.

Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung sind berücksichtigt.
Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen.

Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht. Zusätzlich wurden in dieser Neubearbeitung sämtliche Bezeichnungen von Geräten und Maschinen ins Englische übersetzt.

Aus dem Inhalt

- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachzeichnen
- Modellieren

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.