Suchergebnisse

Deine Suche ergab 14 Treffer
Cover-Bild Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor), Stefan Sprenger (Autor), Ronald Wiegand (Autor)

Fleischerei heute

in Lernfeldern

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/ innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer ...

PREIS:
49,90 €
Cover-Bild Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Produktdarstellung
Helmut Nuding (Autor), Elisabeth Bräuninger-Leiprecht (Autor), Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Ursula Kälber (Autor), Renate Kitzinger (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen


Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute”, Bestell-Nr. 1420 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, 978-3-7782-7260-2  zum attraktiven Paketpreis.
 

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern


Dieses moderne Lehrbuch begleitet die angehenden Fachverkäufer/-innen durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung und bereitet optimal auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vor.
Was das Buch auszeichnet:

Lernfelder 1.1 bis 1.5 sind identisch aufgebaut zu den LF 1 bis 5 in „Fleischerei heute“ ...

PREIS:
49,90 €
Cover-Bild Arbeitsheft Fleischerei heute Produktdarstellung
Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Christina Simon (Autor)

Arbeitsheft Fleischerei heute

Lernfelder 6 - 13


Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. ...

PREIS:
18,95 €