Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute
49,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Handwerk und Technik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 640
  • Ersterscheinung: 12.09.2013
  • ISBN: 9783582014207
Christine Dr. Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Olaf Dr. Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern
Norbert Latz (Herausgeber)

Dieses moderne Lehrbuch begleitet die angehenden Fachverkäufer/-innen durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung und bereitet optimal auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vor.

Was das Buch auszeichnet:

  • Lernfelder 1.1 bis 1.5 sind identisch aufgebaut zu den LF 1 bis 5 in „Fleischerei heute“ (ISBN 978-3-582-14003-6) und deshalb im Unterricht nebeneinander einsetzbar.
  • Neues übersichtliches Layout
  • LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten“
  • Praxissituationen zur Kapiteleinstimmung aus dem Musterbetrieb der „Fleischerei Nusse“
  • Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
  • Nachhaltigkeit in der Fleischerei
  • Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
  • Lernfeldübergreifender Wissensspeicher

 

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.