Suchergebnisse

Deine Suche ergab 30 Treffer
Cover-Bild Transformationen Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Annette Hofmann (Autor), Britta Schröder (Autor), Dorothea Strauss (Autor), Dietrich Roeschmann (Autor)

Transformationen

Werke aus der Sammlung der Mobiliar Genossenschaft

Nachhaltigkeit, Ökologie, Digitalisierung, Globalisierung und gesellschaftlicher Wandel: Diesen Themen widmet sich die Ausstellung Transformationen im Museum Franz Gertsch in Burgdorf. Über 275 Exponate von mehr als 100 Künstlerinnen und Künstlern aus der Sammlung der Schweizerischen Mobiliar Genossenschaft ...

PREIS:
43,00 €
Cover-Bild European Food Trend Report Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Christine Schäfer (Autor), Karin Frick (Autor), Tomma Schröder (Autor)

European Food Trend Report

Die grosse Verstrickung: Ernährung zwischen Mikrochip und Mikrobiom

Der European Food Trends Report 2021 enthält:
- fünf Infografiken
- ein Diagramm
- einen Exkurs «Keime»
- drei Future-Food-Szenarien

https://www.gdi.ch/de/publikationen/studien-buecher/european-food-trends-report-2021

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Apotheke 2030 Produktdarstellung
Christine Schäfer (Autor), Karin Frick (Autor), David Bosshart (Autor)

Apotheke 2030

Die Studie enthält:

acht Infografiken
acht Boxen mit Implikationen für die Apothekenbranche
Um die Veränderungen im Apothekenumfeld greifbar zu machen, hat das Gottlieb Duttweiler Institut eine Marktanalyse vorgenommen, in der das Angebot der heutigen Apotheken mit dem von Retail-Health (grosse Detailhändler, ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Next Health Produktdarstellung
Stefan Breit (Autor), Karin Frick (Autor), David Bosshart (Autor)

Next Health

Einfacher durch das Ökosystem der Gesundheit

Die Schweiz hat eines der besten, aber auch der teuersten Gesundheitssysteme der Welt. Damit die Qualität in der Gesundheitsversorgung beibehalten, die Kostensteigerung aber gebremst werden kann, muss sich das System an neue Bedürfnisse und Möglichkeiten anpassen. Der Druck zur Transformation steigt, ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Food Trend Report 2019 Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Christine Schäfer (Autor), Christopher Muller (Autor)

European Food Trend Report 2019

Hacking Food: Die Neuerfindung des Essens

Die Food-Welt befindet sich in einem immer rasanteren Wandel. Konsumenten entwickeln neue Bedürfnisse, Vorlieben, Einstellungen und Erwartungen. Produzenten, Verarbeiter, Gastronomen und Händler versuchen darauf zu reagieren. Gleichzeitig eröffnen die Digitalisierung und der technologische Fortschritt ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Food Trend Report 2019 Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Christine Schäfer (Autor), Christopher Muller (Autor)

European Food Trend Report 2019

Hacking Food: Die Neuerfindung unseres Essens

Die Food-Welt befindet sich in einem immer rasanteren Wandel. Konsumenten entwickeln neue Bedürfnisse, Vorlieben, Einstellungen und Erwartungen. Produzenten, Verarbeiter, Gastronomen und Händler versuchen darauf zu reagieren. Gleichzeitig eröffnen die Digitalisierung und der technologische Fortschritt ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Das Ende des Konsums Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Karin Frick (Autor), Stephan Fetsch (Autor), Holger Wildgrube (Autor)

Das Ende des Konsums

Wenn Daten den Handel überflüssig machen

WIE DATEN DEN HANDEL PULVERISIEREN. UND WER DABEI ERFOLG HABEN WIRD
«Banking is necessary. Banks are not.» Was Bill Gates 1994 der Finanzindustrie voraussagte, wird 25 Jahre später auch im Handel zum Thema.
In den nächsten drei Jahrzehnten wird von dem, was wir heute als Produkte, als Laden und als Handel ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Food Trend Report 2017 Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Christine Schäfer (Autor), Christopher Muller (Autor)

European Food Trend Report 2017

Food is Eating my Life: Warum Essen zum neuen Pop wird

http://www.gdi.ch/de/Think-Tank/Studien/European-Food-Trends-Report-2017/783

Lange Zeit war Essen ein zeitlich begrenzter Akt, meist zelebriert in Ritualen. Der neue «European Food Trends Report» des GDI zeigt: Das ändert sich jetzt. Essen hält Einzug in fast alle Bereiche unseres Lebens. Es ist Wellness-Erlebnis ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Food Trend Report 2017 Produktdarstellung
David Bosshart (Autor), Christine Schäfer (Autor), Christopher Muller (Autor)

European Food Trend Report 2017

Food is Eating my Life: Warum Essen zum neuen Pop wird

http://www.gdi.ch/de/Think-Tank/Studien/European-Food-Trends-Report-2017/783

Lange Zeit war Essen ein zeitlich begrenzter Akt, meist zelebriert in Ritualen. Der neue «European Food Trends Report» des GDI zeigt: Das ändert sich jetzt. Essen hält Einzug in fast alle Bereiche unseres Lebens. Es ist Wellness-Erlebnis ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild European Trend Food Report Produktdarstellung
Mirjam Hauser (Autor), Bettina Höchli (Autor), David Bosshart (Autor), Christopher Muller (Autor), Jaël Borek (Autor)

European Trend Food Report

Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert

http://www.gdi.ch/de/Think-Tank/Studien/European-Food-Trends-Report/674

Biologisch, regional und frisch: Solche Verpflegungsangebote gewinnen seit Jahren an Bedeutung. Das Bedürfnis nach Echtheit, Natürlichkeit und Nachvollziehbarkeit nimmt weiter zu beim Durchschnittseuropäer, dessen Alltag geprägt ...

PREIS:
0,00 €