Suchergebnisse

Deine Suche ergab 25 Treffer
Cover-Bild Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
19,65 €
Cover-Bild Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
18,64 €
Cover-Bild Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Otmar Stellner (Autor), Günter Gaderbauer (Autor)

Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi

In der Küche geht es oft heiß her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schrit-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.

PREIS:
24,13 €
Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis inkl. DVD Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor)

Küche in Theorie und Praxis inkl. DVD

Aus der Praxis, für die Praxis ‑ damit Ihr Beruf zur Berufung wird. In diesem Buch geht es vor allem um die Vermittlung von grundlegenden gastronomischen Kenntnissen, Fertigkeiten und Fähigkeiten. Sind Sie erst einmal mit den Basisinhalten vertraut und wissen vorauf es ankommt, werden Sie merken, wieviel ...

PREIS:
25,06 €