Suchergebnisse

Deine Suche ergab 31 Treffer
Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Peter Wölfl (Autor)

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

"Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte ...

PREIS:
23,71 €
Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Peter Wölfl (Autor)

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte ...

PREIS:
29,31 €
Cover-Bild Cook & Chill Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Otmar Stellner (Autor), Günter Gaderbauer (Autor)

Cook & Chill

Mit kühlem Kopf zum Kochprofi

In der Küche geht es oft heiß her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.

PREIS:
25,52 €
Cover-Bild Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
19,79 €
Cover-Bild Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
19,85 €
Cover-Bild Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Peter Wölfl (Autor)

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte ...

PREIS:
28,71 €
Cover-Bild Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
19,65 €
Cover-Bild Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
18,64 €
Cover-Bild Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Doris Bartl (Autor), Otmar Stellner (Autor), Günter Gaderbauer (Autor)

Cook & Chill Mit kühlem Kopf zum Kochprofi

In der Küche geht es oft heiß her. Damit Sie stets einen kühlen Kopf bewahren, finden Sie in diesem Buch das notwendige Küchenfachwissen und Schrit-für-Schritt-Anleitungen zur praktischen Umsetzung. Bringen Sie auch noch Leidenschaft und Kreativität mit, sind Sie auf dem besten Weg zum Kochprofi.

PREIS:
24,13 €