Suchergebnisse

Deine Suche ergab 40 Treffer
Cover-Bild Kochen für das Herz Produktdarstellung
Peter E Ballmer (Autor), Erica Bänziger (Autor), Maya Rühlin (Autor)

Kochen für das Herz

nach mediterraner Art

Mit entsprechender Ernährung können Herz-Kreislauf-Erkrankungen erfolgreich vorgebeugt werden. Wer bereits erkrankt ist, kann bedeutend mehr Lebensqualität haben, wenn er sich richtig ernährt.
Das Herz ist vielerlei Herausforderungen ausgesetzt, welche je nach Veranlagung Risikofaktoren für eine Herz-Kreislauf-Erkrankung ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Natürlich hausgemacht Produktdarstellung
Erica Bänziger (Autor)

Natürlich hausgemacht

Besser als gekauft!

Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co.

In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude werden Basics in der eigenen Küche hergestellt. Einfach und ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Honig Produktdarstellung
Erica Bänziger (Autor)

Honig

Süsser, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt

Wie entsteht Bienenhonig? Was sind Blütenpollen, was ist Propolis, Gelee Royale, Bienenwachs? Das Bienensterben ist allgegenwärtig und geht weiter. Und welche Lösungswege könnten begangen werden? All diesen Fragen und vielen mehr ist die Autorin ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Das Goldene Buch vom Honig Produktdarstellung
Erica Bänziger (Autor)

Das Goldene Buch vom Honig

Süßer, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch pflegt, heilt, vitalisiert und harmonisiert. Wertvolle Nebenprodukte seiner Entstehung sind Propolis, Blütenpollen, Gelee Royale und Bienenwachs.

Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Sbrinz Produktdarstellung
Erica Bänziger (Autor)

Sbrinz

Der Extraharte

Unwiderstehliche Rezepte für die Familien- und Festküche

Sbrinz ist jener legendäre gut gereifte Schweizer Käse, den Kenner jedem Parmesan vorziehen. Kein Wunder, ist dieser doch ganz einfach die italienische Imitation des Urschweizers. Kochen mit Sbrinz heisst natürlich kochen mit laktosefreiem Käse. ...

PREIS:
20,00 €
Cover-Bild Das andere Getreide Produktdarstellung
Erica Bänziger (Autor)

Das andere Getreide

Glutenfrei kochen und backen mit Quinoa, Amarant & Co.

Kreative Alltagsküche glutenfrei und vegetarisch
Amarant, Quinoa, Kastanie, Buchweizen, Hirse, Erdmandel, Teff und Mais sind die Hauptdarsteller in diesem Buch. Die Ur-Lebensmittel stammen aus den Familien der Gräser und der Fuchsschwanzgewächse. Auf verschiedenen Kontinenten spielen sie seit Jahrtausenden ...

PREIS:
24,00 €
Cover-Bild Schweizer Küche leicht gemacht Produktdarstellung
Erica Bänziger (Autor), Hans Rickli (Autor)

Schweizer Küche leicht gemacht

In diesem Buch finden sich beliebte Rezepte der Schweizer Küche leicht und herkömmlich zubereitet. Dem Herz zuliebe und unter Berücksichtigung unserer modernen Lebensgewohnheiten haben die Rezepte Änderungen erfahren, ohne dass das Geschmackserlebnis zu kurz kommt. Die Devise heisst: weniger und herzgesundes ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Das grosse 1 x 1 der Bio-Küche Produktdarstellung
Erica Bänziger (Autor)

Das grosse 1 x 1 der Bio-Küche

Was ist in Bio mehr drin – und was weniger? Wie kocht man Bio, ohne Nährstoffe zu zerstören? Weshalb nehmen Menschen die Mühe auf sich, nach biologischen Richtlinien zu produzieren? – „Das grosse 1 x1 der Bio-Küche“ vermittelt Grundlagen und eine kleine Kochlehre, ist aber auch für jene eine Fundgrube, ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Mango Produktdarstellung
Erica Bänziger (Autor), Manfred Hailer (Autor)

Mango

Der Siegeszug der Mango ist unaufhaltsam. Die aromatische Trendfrucht erobert sich hierzulande ihren Platz in der Küche genauso wie in den Bars oder als Zwischenverpflegung aus dem Rucksack. Wie vielfältig die Frucht selbst und ihr köstlicher Saft eingesetzt werden können, zeigen die Rezepte; sie stammen ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Die Vierwaldstättersee-Küche /La Cuisine du Lac des Quatre Cantons /Lake Lucerne Cooking Produktdarstellung
Erica Bänziger (Autor), Claudio Zemp (Autor)

Die Vierwaldstättersee-Küche /La Cuisine du Lac des Quatre Cantons /Lake Lucerne Cooking

dreisprachig

Der Vierwaldstättersee ist wie ein riesiger Kochtopf, um dessen Ränder herum die köstlichsten Zutaten bereit liegen. Unzählige Delikatessen warten darauf, entdeckt zu werden. Nach dem Motto, „l’appétit vient en marchant“ wird der Leser auf eine Entdeckungsreise rund um den See eingeladen. In jedem der ...

PREIS:
11,80 €