Jörg Andreä (Autor), Elvira Baier (Autor), Margit Bölts (Autor), Antal Bognar (Autor), Torsten Dickau (Autor), Pierre-Oliver Gillmann (Autor), Ute Gomm (Autor), Michael Kindermann (Autor), Astrid Klingshirn (Autor), Claudia Krines (Autor), Elisabeth Leicht-Eckardt (Autor), Wolfhart Lichtenberg (Autor), Gerd Naumann (Autor), Alexander Prange (Autor), Heide Preuße (Autor), Heike Rapp (Autor), Michaela Schlich (Autor), Rainer Stamminger (Autor), Bernhard Tauscher (Autor), Günter Wentzlaff (Autor), Heidi Wichmann-Schauer (Autor)
Lebensmittelverarbeitung im Haushalt
Was ist "Foodwaste", welche neuen Haltbarmachungmethoden gibt es und gelingt Speisenplanung nachhaltig? Diese Fragen beantworten neue Kapitel in der zweiten, überarbeiteten Auflage dieses Lehrbuchs. 28 neue Abbildungen illustrieren darin Neuerungen bei Kühl- und Gefriergeräten bis hin zu aktuellen Daten ...
PREIS: