2,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 36
- Ersterscheinung: 11.08.2014
- ISBN: 9783830811459
Küchenhygiene
Hygiene in der Großküche schützt vor lebensmittelbedingten Erkrankungen. Das Heft enthält die wichtigsten Regeln zur Körperhygiene, zum Umgang mit Lebensmitteln und zur Reinigung von Küche und Geräten. Alle Regeln sind leicht verständlich erklärt und mit 75 farbigen Praxisfotos bebildert. Kapitel über Mikrobiologie, Vorratsschädlinge und Pflichten nach dem Infektionsschutzgesetz runden das Thema ab. Das Heft eignet sich ideal für die jährlich vorgeschriebene Hygieneschulung auch in Kombination mit der Infektionsschutzbelehrung und zur Aus- und Weiterbildung des Küchenpersonals.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.