Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Apéro - Ein leichtfertiger Genuss Produktdarstellung
Ingo Holland (Autor), Cathérine Jamin (Autor)

Apéro - Ein leichtfertiger Genuss

Ein leichter Weißwein, ein aromatischer Cidre – dazu Ratatouilletörtchen, Kartoffel-Curry-Krapfen, Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln. Bloß nichts Schweres oder Verkopftes! Leicht, beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen, ohne an die Folgen zu denken – das ist die mediterrane ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Apéro Produktdarstellung
Ingo Holland (Autor), Cathérine Jamin (Autor)

Apéro

Ein leichtfertiger Genuss

Der Apéro ist absolut nicht zu verwechseln mit dem Apéritif! Ein Apéritif vor dem Menü oder vor dem Dinner – man trinkt
und nimmt ihn zu sich, weil man es einfach tut. Ein Sherry, ein Glas Sekt, ein Glas Portwein. Oft vom Kellner lieblos dargeboten, um den Umsatz noch etwas nach oben zu korrigieren. ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Gewürze Produktdarstellung
Ingo Holland (Autor)

Gewürze

Wie würzt man wann, womit und warum? Fünfzig Gewürze, bekannte und unbekannte, von Ingo Holland (Spitzenkoch und Gewürzhändler aus Leidenschaft) ebenso interessant wie unterhaltsam und sehr persönlich beschrieben, fünfzig Rezepte, die belegen, was der richtige Einsatz eines Gewürzes bei einem Gericht ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH Produktdarstellung
Bernd Ackermann (Autor), Mathias Apelt (Autor), Ralf Bos (Autor), Henrik Cater (Autor), Frank Domnick (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Joachim Eisenberger (Autor), Clemens Faber (Autor), Jens Fischer (Autor), Björn Freitag (Autor), Lars Ginsberg (Autor), André Großfeld (Autor), Markus Haxter (Autor), Jan Heeg (Autor), Nils Henkel (Autor), Ingo Holland (Autor), Hans Horberth (Autor), Patrick Jabs (Autor), Dieter Jansen (Autor), Joachim Kaiser (Autor), Michael Kammermeier (Autor), Helgo Karrer (Autor), Michael Kempf (Autor), Lorenz von Kiekebusch (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Danijel Kresovic (Autor), Andreas Krolik (Autor), Alexander Kroll (Autor), Alexander Kunz (Autor), Jörg Leroy (Autor), Thomas Macyszyn (Autor), Steffen Mezger (Autor), Alan Ogden (Autor), Stephan Otto (Autor), Astrid Paul (Autor), Ole Plogstedt (Autor), Mario Provenzano (Autor), Christoph Rainer (Autor), Andreas Rummel (Autor), Peter Scharf (Autor), Dieter B. Schmidt (Autor), Andreas Scholz (Autor), Christian Senff (Autor), Bernd Siefert (Autor), Sascha Stemberg (Autor), Mario Stirn (Autor), Thomas Vilgis (Autor), Norman Wegner (Autor), Marco Wenninger (Autor), Alejandro Wilbrand (Autor), Christopher Wilbrand (Autor), Bernd Winkler (Autor), Gerald Zogbaum (Autor)

SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH

Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten

PREIS:
18,90 €
Cover-Bild Salz Produktdarstellung
Ingo Holland (Autor)

Salz

Nach seinem phänomenalen "Gewürze"-Buch stellt Deutschlands "Gewürzepapst" Ingo Holland nun auf über 200 Seiten 50 Salze und Salzmischungen - von Fleur de Sel über Rosenblütensalz bis zum Schokoladensalz - informativ und kulinarisch vor und zeigt in 50 Rezepte, wie sie richtig eingesetzt werden. Einfach ...

PREIS:
49,90 €