Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild Tafelspitz und Fledermaus Produktdarstellung
Ingrid Haslinger (Autor)

Tafelspitz und Fledermaus

Die Wiener Rindfleischküche

Erstmals wird hier die Kulturgeschichte der Wiener Rindfleischküche aufgezeichnet. Während viele Speisen der klassischen Wiener Küche aus den Kronländern bzw. Ungarn stammen, ist das gekochte Rindfleisch eine originäre Wiener Spezialität. Anhand 238 Rezepten zeigt die Autorin, wie die Tradition in die ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Und haben ein eingemachtes Kalbfleisch zum Mittagmahl genommen Produktdarstellung
Ingrid Haslinger (Autor)

Und haben ein eingemachtes Kalbfleisch zum Mittagmahl genommen

W.A. Mozart und seine Mahlzeiten - Eine kulinarische Kulturgeschichte des 18. Jahrhunderts

Die Salzburger Küche um die Mitte des 18. Jahrhunderts - Die Mozarts auf Reisen - Die Küche des Adels und des Großbürgertums - Die Wiener Küche zur Zeit Mozarts - Wiener Wirtshauskultur im 18. Jahrhundert - Europäische Tafelkultur im 18. Jahrhundert und das Urteil der Wienbesucher - Verzeichnisse - Originalrezepte

PREIS:
18,00 €
Cover-Bild Von Suppen und Terrinen Produktdarstellung
Ingrid Haslinger (Autor)

Von Suppen und Terrinen

Die aufsehenerregende Karriere von Speise und Gerät

PREIS:
7,50 €