Suchergebnisse

Deine Suche ergab 187 Treffer
Cover-Bild Ich kann lesen 3&4 - 2 Schülerarbeitshefte für die 2. und 3. Klasse Produktdarstellung

Ich kann lesen 3&4 - 2 Schülerarbeitshefte für die 2. und 3. Klasse

Meine Sternchenhefte mit Texten und Übungen zum selbstständigen Lesen im Set

Ich kann lesen 3&4 im Set
Die Sternchenhefte "Ich kann lesen 3&4" für das individuelle Arbeiten dienen, wie auch bereits die Hefte "Ich kann lesen 1 & 2, dem Aufbau der Lesefähigkeit durch Faszination und Spaß am Lesen.
Sie wurden von Lehrern für das selbstständige Arbeiten konzipiert. Jedes ...

7,99 €
Cover-Bild Ich kann rechnen 3 und 4 - 2 Schülerarbeitshefte für die 2. und 3. Klasse Produktdarstellung

Ich kann rechnen 3 und 4 - 2 Schülerarbeitshefte für die 2. und 3. Klasse

Meine Sternchenhefte Mathematik für das selbstständige Arbeiten im Zahlenraum 0-100 und 0-1000 mit Lernzielübersichten im Set

Die Schüler-Arbeitshefte "Ich kann rechnen 3 und 4" wurden von Lehrern für das selbstständige Arbeiten entwickelt.
Die Schüler arbeiten entsprechend ihres Arbeitstempos und Leistungsvermögens selbstgesteuert an ihren eigenen Arbeitsheften.
Die Hefte bauen auf dem vorangegangenen Schüler-Arbeitsheft »Ich ...

Cover-Bild Lückentexte Teil 1 für die 1. und 2. Klasse Produktdarstellung

Lückentexte Teil 1 für die 1. und 2. Klasse

15 wiederbeschreibbare Karten in der Box mit Stift

Die stabilen Lückentextkarten in DIN A5 beinhalten 15 kindgerechte Texte. In diesen Geschichten fehlen im Text einige Wörter, die die Kinder mit dem beiliegenden Folienstift eintragen sollen. Alle Suchwörter sind unsortiert oben auf der Schreibkarte vorgegeben. So kann das Kind selbstständig entscheiden, ...

14,99 €
Cover-Bild Meine Grammatikdose 2 - Singular-Plural - Schwierige Wörter Produktdarstellung

Meine Grammatikdose 2 - Singular-Plural - Schwierige Wörter

25 Bild- und Wort-Paare mit rückseitiger Selbstkontrolle in der Box

Die neue Grammatikdose 2 "schwierige Wörter" besteht aus 50 Wortkarten (25 Singular-Wörter, 25 Plural-Wörter) und 50 Bildkarten mit einem Freifeld. Das Kind liest eine Wortkarte und legt diese auf das richtige Freifeld. Es erlernt somit selbstständig die Bildung von Einzahl und Mehrzahlwörtern mit rückseitiger ...

12,99 €
Cover-Bild Meine Grammatikdose 1 - Singular-Plural - Einfache Wörter Produktdarstellung

Meine Grammatikdose 1 - Singular-Plural - Einfache Wörter

25 Bild- und Wort-Paare mit rückseitiger Selbstkontrolle in der Box

Die neue Grammatikdose 1 "einfache Wörter" besteht aus 50 Wortkarten (25 Singular-Wörter, 25 Plural-Wörter) und 50 Bildkarten mit einem Freifeld. Das Kind liest eine Wortkarte und legt diese auf das richtige Freifeld. Es erlernt somit selbstständig die Bildung von Einzahl und Mehrzahlwörtern mit rückseitiger ...

12,99 €
Cover-Bild Ich kann rechnen 2 - Ausgabe in A4 - Schülerarbeitsheft für die 1. Klasse Produktdarstellung

Ich kann rechnen 2 - Ausgabe in A4 - Schülerarbeitsheft für die 1. Klasse

Mein Sternchenheft Mathematik zum selbstständigen Arbeiten im Zahlenraum 0-20 mit abschließender Lernzielübersicht

Das Sternchenheft "Ich kann rechnen 2" gibt es jetzt auch in der Größe DIN A4 mit identischen Inhalt. Wie auch das kleine DIN A5-Schülerarbeitsheft orientiert es sich am individuellen Lern- und Leistungsstand des Kindes. Es wurde von Lehrern für das selbstständige Arbeiten konzipiert.
Es behandelt die ...

4,99 €
Cover-Bild Ich kann rechnen 1 und 2 - Ausgabe in A4 - Schülerarbeitshefte für die 1. Klasse Produktdarstellung

Meine Sternchenhefte Mathematik zum selbstständigen Arbeiten im Set

"Ich kann rechnen 1&2" jetzt auch im großen A4-Format. Sie entsprechen inhaltlich den kleinen A5-Heften.
Die Sternchenhefte wurden für das selbstständige Arbeiten von Lehrern konzipiert und orientieren sich am individuellen Lern-und Leistungsstand des Kindes.
"Ich kann rechnen 1 " beinhaltet einen ...

7,99 €
Cover-Bild Ich kann schreiben Teil 1 Lösungen - für die Ausgabe mit und ohne Artikelkennzeichnung Produktdarstellung

Mein Sternchenheft zum selbstständigen Schreiben zu Bildern für die 1. Klasse

"Ich kann schreiben 1 Lösungen" ist geeignet für die Ausgaben "Ich kann schreiben Teil 1" mit und ohne Artikelkennzeichnung
ISBN 978-3-939293-02-6 Ich kann schreiben Teil 1
ISBN 978-3-939293-72-9 Ich kann schreiben Teil 1 mit Artikelkennzeichnung

3,50 €
Cover-Bild Ich kann rechnen 5 Lösungen - Schülerarbeitsheft für die 4. Klasse Produktdarstellung

Ich kann rechnen 5 Lösungen - Schülerarbeitsheft für die 4. Klasse

Mein Sternchenheft Mathematik zum selbstständigen Arbeiten im Zahlenraum 0-1.000 000 mit Lernzielübersichten

Lösungsheft zu "Ich kann rechnen 5"
Das Sternchenheft " Ich kann rechnen 5 " wurde von Lehrern für das selbstständige Arbeiten entwickelt. Die Schüler arbeiten entsprechend ihres Arbeitstempos und Leistungsvermögens selbstgesteuert an ihrem eigenen Arbeitsheft.
Das Heft baut auf dem vorangegagenen Schüler-Arbeitsheft ...

2,99 €
Cover-Bild Ich kann lesen 1 und 2 - Ausgabe mit Artikelkennzeichnung (DaZ) für die 1. und 2. Klasse Produktdarstellung

Meine Sternchenhefte im Kombi zum selbstständigen Arbeiten

Die Sternchenhefte "Ich kann lesen1" und "Ich kann lesen 2" mit Artikelkennzeichnung dienen dem Aufbau der Lesefähigkeit durch Faszination und Spaß am Lesen. Es wurde von Lehrern für das selbsständige Arbeiten konzipiert. Das Kind arbeitet nach der individuellen Lesekompetenz in seinem eigenen Arbeitsheft. ...

5,99 €