Suchergebnisse

Deine Suche ergab 16 Treffer
Cover-Bild Obst brennen Produktdarstellung
Klaus Hagmann (Autor), Birgit Essich (Autor)

Obst brennen

Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen

Schnapsbrennen - so geht's. Vom Profi für den Praktiker, übersichtlich und leicht verständlich Sie Erfahren alles von der Vorbereitung der Früchte über die benötigten Geräte und den kompletten Brennvorgang inklusive Weiterverarbeitung des Destillats, damit Sie Ihren eigenen Schnaps brennen können. Der ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Blitz-Liköre Produktdarstellung
Klaus Hagmann (Autor)

Blitz-Liköre

Morgens zubereiten, abends genießen

Morgens pflücken, abends genießen!
- Die Besonderheit: Liköre in nur einem Tag
- Rezepte mit Variationsmöglichkeiten
- Ideal für Selbstvermarkter
Stellen Sie einfach und schnell Ihren eigenen Likör her. Birnenlikör, Kirschlikör, Holunderlikör, Schokolikör – zum Genießen und Verschenken. Der Autor verrät ...

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild Blitz-Liköre Produktdarstellung
Klaus Hagmann (Autor)

Blitz-Liköre

Morgens zubereiten, abends genießen

Morgens pflücken, abends genießen!
- Die Besonderheit: Liköre in nur einem Tag
- Rezepte mit Variationsmöglichkeiten
- Ideal für Selbstvermarkter
Stellen Sie einfach und schnell Ihren eigenen Likör her. Birnenlikör, Kirschlikör, Holunderlikör, Schokolikör – zum Genießen und Verschenken. Der Autor verrät ...

PREIS:
7,99 €
Cover-Bild Blitz-Liköre Produktdarstellung
Klaus Hagmann (Autor)

Blitz-Liköre

Morgens zubereiten, abends genießen

Morgens pflücken, abends genießen!
- Die Besonderheit: Liköre in nur einem Tag
- Rezepte mit Variationsmöglichkeiten
- Ideal für Selbstvermarkter
Stellen Sie einfach und schnell Ihren eigenen Likör her. Birnenlikör, Kirschlikör, Holunderlikör, Schokolikör – zum Genießen und Verschenken. Der Autor verrät ...

PREIS:
7,99 €
Cover-Bild Technologie der Obstbrennerei Produktdarstellung
Peter Dürr (Autor), Gerd Scholten (Autor), Klaus Hagmann (Autor), Manfred Gössinger (Autor), Werner Albrecht (Autor), Daniel Pulver (Autor)

Technologie der Obstbrennerei

Brennereifachwissen verständlich gemacht

- Chemische und mikrobiologische Grundlagen
- Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail
- Beschreibungen der Geräte und Anlagen
- Neu in dieser Auflage: rechtliche Grundlagen

Vom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich ...

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Obst brennen Produktdarstellung
Klaus Hagmann (Autor), Birgit Essich (Autor)

Obst brennen

Der Weg zu guten Destillaten und Schnäpsen

Edle Tropfen.

- aus der Praxis für die Praxis
- übersichtlich und leicht verständlich
- mit zahlreichen Abbildungen

Wer sich einmal mit der Verarbeitung von Obstrohstoffen, der Destillation und der Sensorik von Obstbränden beschäftigt hat, kommt nicht mehr davon los. Für alle, die Obstbrennerei richtig ...

PREIS:
19,90 €