Suchergebnisse

Deine Suche ergab 22 Treffer
Cover-Bild Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
15,39 €
Cover-Bild Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor)

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

"Gesunde Ernährung leicht gemacht! Dieses Buch gibt Ihnen einen Überblick über
die verschiedenen Inhaltsstoffe der Nahrung, deren Funktionen im Körper und den
Zusammenhang
zwischen Ernährung und Gesundheit. Der Warenkundeteil zeigt
Ihnen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln, vom Einkauf bis zur Lagerung.
Hier ...

PREIS:
16,23 €
Cover-Bild Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus E-Book Solo Produktdarstellung
Christa Lachinger (Autor), Anita Reischl (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Monika Willks (Autor)

Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus E-Book Solo

"Du stehst kurz vor dem Schulabschluss und weißt noch nicht so recht, wie es danach
weitergeht? So wie es aussieht, interessierst du dich für die Tourismusbranche. Das
ist großartig, denn genau hier werden laufend motivierte Fachkräfte gesucht. In diesem
Buch erhältst du einen ersten Überblick über die ...

PREIS:
13,87 €
Cover-Bild Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
15,39 €
Cover-Bild Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor)

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox

Gesunde Ernährung leicht gemacht! Dieses Buch gibt Ihnen einen Überblick über
die verschiedenen Inhaltsstoffe der Nahrung, deren Funktionen im Körper und den
Zusammenhang
zwischen Ernährung und Gesundheit. Der Warenkundeteil zeigt
Ihnen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln, vom Einkauf bis zur Lagerung.
Hier ...

PREIS:
20,93 €
Cover-Bild Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Anita Reischl (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Christa Lachinger (Autor), Monika Willks (Autor)

Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox

Du stehst kurz vor dem Schulabschluss und weißt noch nicht so recht, wie es danach
weitergeht? So wie es aussieht, interessierst du dich für die Tourismusbranche. Das
ist großartig, denn genau hier werden laufend motivierte Fachkräfte gesucht. In diesem
Buch erhältst du einen ersten Überblick über die ...

PREIS:
17,65 €
Cover-Bild Gesundheit, Schönheit und Soziales Fachkunde und Fachpraxis + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Cornelia Mayerhofer (Autor), Kerstin Schmid (Autor), Maria Westermayr (Autor), Anita Reischl (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Susanne Binder (Autor)

Gesundheit, Schönheit und Soziales Fachkunde und Fachpraxis + TRAUNER-DigiBox

Was erwartet mich im Berufsalltag? Ist ein Job im Sozial- oder Gesundheitsbereich das Richtige für mich? Welche Ausbildungsmöglichkeiten gibt es im Bereich Schönheit? Dieses Buch bietet Schülerinnen und Schülern eine Orientierungshilfe für die Berufswahl im Fachbereich Gesundheit, Schönheit und Soziales.

PREIS:
17,50 €
Cover-Bild Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Monika Wilks (Autor), Christa Lachinger (Autor), Anita Reischl (Autor), Marianne Schreiber (Autor)

Ernährung, Küche, Service – Fachkunde/Fachpraxis Tourismus + TRAUNER-DigiBox

Du stehst kurz vor dem Schulabschluss und weißt noch nicht so recht, wie es danach
weitergeht? So wie es aussieht, interessierst du dich für die Tourismusbranche. Das
ist großartig, denn genau hier werden laufend motivierte Fachkräfte gesucht. In diesem
Buch erhältst du einen ersten Überblick über die ...

PREIS:
16,92 €
Cover-Bild Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
19,79 €
Cover-Bild Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor), David Breitwieser (Autor), Eduard Mitsche (Autor)

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil ...

PREIS:
19,85 €