Suchergebnisse

Deine Suche ergab 9 Treffer
Cover-Bild Brewing Techniques in Practice Produktdarstellung
Werner Back (Autor), Martina Gastl (Autor), Martin Krottenthaler (Autor), Ludwig Narziß (Autor), Martin Zarnkow (Autor)

Brewing Techniques in Practice

An In-depth Review of Beer Production with Problem Solving Strategies

This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values, sensorics, microbiology, speciality beers and health aspects. Biochemical ...

PREIS:
89,99 €
Cover-Bild Brewing Techniques in Practice Produktdarstellung
Werner Back (Autor), Martina Gastl (Autor), Martin Krottenthaler (Autor), Ludwig Narziß (Autor), Martin Zarnkow (Autor)

Brewing Techniques in Practice

An In-depth Review of Beer Production with Problem Solving Strategies

This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values, sensorics, microbiology, speciality beers and health aspects. Biochemical ...

PREIS:
89,99 €
Cover-Bild Abriss der Bierbrauerei Produktdarstellung
Ludwig Narziß (Autor), Werner Back (Autor), Martina Gastl (Autor), Martin Zarnkow (Autor)

Abriss der Bierbrauerei

Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Die neue, achte Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Für Studenten ist das Buch ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits im Betrieb ...

PREIS:
72,90 €
Cover-Bild Abriss der Bierbrauerei Produktdarstellung
Ludwig Narziß (Autor), Werner Back (Autor), Martina Gastl (Autor), Martin Zarnkow (Autor)

Abriss der Bierbrauerei

Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Die neue, achte Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Für Studenten ist das Buch ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits im Betrieb ...

PREIS:
64,99 €
Cover-Bild Abriss der Bierbrauerei Produktdarstellung
Ludwig Narziß (Autor), Werner Back (Autor), Martina Gastl (Autor), Martin Zarnkow (Autor)

Abriss der Bierbrauerei

Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Die neue, achte Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Für Studenten ist das Buch ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits im Betrieb ...

PREIS:
64,99 €
Cover-Bild Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie Produktdarstellung
Ingrid Bohak (Autor), Torsten Dickel (Autor), Oliver Franz (Autor), Martina Gastl (Autor), Stefan Hanke (Autor), Klaus Hartmann (Autor), Markus Herrmann (Autor), Dietmar Kaltner (Autor), Matthias Keßler (Autor), Stefan Kreisz (Autor), Martin Krottenthaler (Autor), Florian Kühbeck (Autor), Ralf Mezger (Autor), Ludwig Narziß (Autor), Mark Schneeberger (Autor), Christina Schönberger (Autor), Elmar Spieleder (Autor), Frithjof Thiele (Autor), Kornel Vetterlein (Autor), Sascha Wunderlich (Autor), Michael Wurzbacher (Autor), Martin Zarnkow (Autor), Achim Zürcher (Autor)

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.
In ...

PREIS:
45,00 €
Cover-Bild Das Bier Produktdarstellung
Franz Meußdoerffer (Autor), Martin Zarnkow (Autor)

Das Bier

Eine Geschichte von Hopfen und Malz



Dieser Band bietet eine kompetente und unterhaltsame Einführung in die Braukunst und die Geschichte eines der beliebtesten Getränke der Menschheit. Darin wird zum einen erläutert, welcher Grundstoffe es zum Bierbrauen bedarf und wie der Brauvorgang verläuft. Ferner ...

PREIS:
8,95 €
Cover-Bild Das Bier Produktdarstellung
Franz Meußdoerffer (Autor), Martin Zarnkow (Autor)

Das Bier

Eine Geschichte von Hopfen und Malz

Bier ist weltweit eines der beliebtesten Getränke unserer Zeit – aber doch nicht erst unserer Zeit, wie die Geschichte lehrt: Bereits in den frühesten Schriftzeugnissen der Menschheit, die vor mehr als 5000 Jahren in Mesopotamien entstanden sind, finden sich die Zeichen für Gerste, Malz und Bier. Es ...

PREIS:
7,49 €
Cover-Bild Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie Produktdarstellung
Martin Krottenthaler (Autor), Ingrid Bohak (Autor), Torsten Dickel (Autor), Oliver Franz (Autor), Stefan Hanke (Autor), Klaus Hartmann (Autor), Markus Herrmann (Autor), Dietmar Kaltner (Autor), Matthias Kessler (Autor), Stefan Kreisz (Autor), Florian Kühbeck (Autor), Ralf Mezger (Autor), Ludwig Narziss (Autor), Mark Schneeberger (Autor), Martina Schütz (Autor), Christina Schönberger (Autor), Elmar Spieleder (Autor), Frithjof Thiele (Autor), Kornel Vetterlein (Autor), Sascha Wunderlich (Autor), Michael Wurzbacher (Autor), Martin Zarnkow (Autor), Achim Zürcher (Autor)

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.

In ...

PREIS:
49,00 €