Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern



Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. ...

PREIS:
56,95 €
Cover-Bild Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Produktdarstellung
Helmut Nuding (Autor), Elisabeth Bräuninger-Leiprecht (Autor), Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Ursula Kälber (Autor), Renate Kitzinger (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen


Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute” ISBN 978-3-582-01420-7 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, 978-3-582-57459-6  zum attraktiven Paketpreis.

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Produktdarstellung
Helmut Nuding (Autor), Elisabeth Bräuninger-Leiprecht (Autor), Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Ursula Kälber (Autor), Renate Kitzinger (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen


Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute”, Bestell-Nr. 1420 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, 978-3-7782-7260-2  zum attraktiven Paketpreis.
 

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern


Dieses moderne Lehrbuch begleitet die angehenden Fachverkäufer/-innen durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung und bereitet optimal auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vor.
Was das Buch auszeichnet:

Lernfelder 1.1 bis 1.5 sind identisch aufgebaut zu den LF 1 bis 5 in „Fleischerei heute“ ...

PREIS:
49,90 €