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Cover-Bild Rezeption in Perfektion inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Kurt Krausler (Autor), Christine Ruetz (Autor), Jürgen Schneider (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Rezeption in Perfektion inkl. digitalem Zusatzpaket

Grundlage einer erfolgreichen Karriere als Rezeptionist/in ist es, sämtliche Abläufe rund um die perfekte Gästebetreuung – von der Anfrage bis zum Check-out – zu beherrschen. Von Organisationsmitteln über das richtige Verhalten bei Beschwerden bis zur Zusammenarbeit mit Reisebüros behandelt dieses Buch ...

PREIS:
32,24 €
Cover-Bild Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpake Produktdarstellung
Rudolf Wolfschluckner (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Christoph Wutzl (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfram Baldauf (Autor)

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpake

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen ...

PREIS:
19,24 €
Cover-Bild Servieren und Gästeberatung. Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christian Turisser-Gala (Autor), Rudolf Forjan (Autor)

Servieren und Gästeberatung. Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum

"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg ...

PREIS:
19,85 €
Cover-Bild 1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland Produktdarstellung
Sabine Rehak (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Ein Buch "nur" über Getränke, das sich nicht auf reine Theorie beschränkt! Der Praxisteil ist gespickt mit interessanten Details und Informationen in Hülle und Fülle, speziell was Verkauf und Service betrifft. Die Schülerinnen und Schüler lernen anhand alltäglicher Gesprächssituationen. Das Wichtigste ...

PREIS:
19,50 €
Cover-Bild 1-fach Getränke in Theorie und Praxis Ausgabe für Deutschland Produktdarstellung
Sabine Rehak (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

1-fach Getränke in Theorie und Praxis Ausgabe für Deutschland

Ein Buch "nur" über Getränke, das sich nicht auf reine Theorie beschränkt! Der Praxisteil ist gespickt mit interessanten Details und Informationen in Hülle und Fülle, speziell was Verkauf und Service betrifft. Die Schülerinnen und Schüler lernen anhand alltäglicher Gesprächssituationen. Das Wichtigste ...

PREIS:
19,50 €
Cover-Bild Getränke- und Menükunde Produktdarstellung
Rudolf Wolfschluckner (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Christoph Wutzl (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfram Baldauf (Autor)

Getränke- und Menükunde

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen ...

PREIS:
19,03 €
Cover-Bild Servieren und Gästeberatung Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Servieren und Gästeberatung

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“

 

Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht ...

PREIS:
17,38 €
Cover-Bild Einführung in Servieren Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Einführung in Servieren

Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über ...

PREIS:
14,02 €