Suchergebnisse

Deine Suche ergab 15 Treffer
Cover-Bild Team Hotel Produktdarstellung
Sascha Dalig (Autor), Michael Schopohl (Autor), Sandra Warden (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor)

Team Hotel

Das Lehrbuch für Hotelfachleute



Das neue Buch "Team Hotel" für die Ausbildung zum Hotelfachmann und zur Hotelfachfrau ist der Nachfolger der bekannten und erfolgreichen Fachkunde "Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf". "Team Hotel" wurde durchgängig und präzise auf den aktuellen Lehrplan ...

PREIS:
46,95 €
Cover-Bild Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie Produktdarstellung
Harald Prof. Dr. Dettmer (Autor), Lydia Schulz (Autor), Marco Voll (Autor), Sandra Warden (Autor)

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie



Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie





fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen ...

PREIS:
41,95 €
Cover-Bild Systemgastronomie Produktdarstellung
Jürgen Haase (Autor), Dörte Hayner (Autor), Michael Schopohl (Autor), Stephan Siegert (Autor), Sandra Warden (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor), Markus Prof. Dr. Zeller (Autor)

Systemgastronomie

Kompetent in Ausbildung und Beruf




Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert ...

PREIS:
45,95 €
Cover-Bild Mindestlohn Produktdarstellung
Heribert Jöris (Autor), Judith Röder (Autor), Anita Schmitz-Witte (Autor), Sandra Warden (Autor), Helena Wolff (Autor)

Mindestlohn

Gesetzliche Rahmenbedingungen und Hinweise für die Praxis

Der kompakte Praxisleitfaden, in der 2. überarbeiteten Auflage, stellt das Mindestlohngesetz und die sich hieraus ergebenden Probleme für die Praxis systematisch dar, inkl. der aktuellen Rechtsprechung.

Zahlreiche Beispiele, Tipps, Hinweise sowie Muster erleichtern den Transfer und den direkten Einsatz ...

PREIS:
21,90 €
Cover-Bild Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie Produktdarstellung
Harald Prof. Dr. Dettmer (Autor), Lydia Schulz (Autor), Marco Voll (Autor), Sandra Warden (Autor)

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie


Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie

fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen,
setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente,
beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung,
beleuchtet wirtschaftliche ...

PREIS:
37,95 €
Cover-Bild Hotelfach Produktdarstellung
Michael Schopohl (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor), Jürgen Haase (Autor), Dörte Hayner (Autor), Michael Hummel (Autor), Sandra Warden (Autor), Hans-Peter Sattler (Autor)

Hotelfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf


Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau:

Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und Housekeeping
Rezeption mit Reservierungssystemen sowie Bewertungsportalen
Marketing ...

PREIS:
39,95 €
Cover-Bild Betriebswirtschaftslehre für das Gastgewerbe Produktdarstellung
Harald Dettmer (Autor), Arnold Czwikla (Autor), Sabrina Dettmer (Autor), Dieter Finck (Autor), Thomas Hausmann (Autor), Petra Hieke (Autor), Elisabeth Köhnke (Autor), Mathias Meilwes (Autor), Helmut Meisl (Autor), Peter Posluschny (Autor), Sandra Warden (Autor)

Betriebswirtschaftslehre für das Gastgewerbe

managementorientiert



Das Standardwerk





vermittelt Studierenden an Hotelfachschulen und Fachhochschulen, Nachwuchskräften und Praktikern im Gastgewerbe das berufsspezifische ...

PREIS:
65,95 €
Cover-Bild Restaurantfach Produktdarstellung
Michael Hummel (Autor), Michael Schopohl (Autor), Sandra Warden (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor)

Restaurantfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf




Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen  Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement ...

PREIS:
38,95 €
Cover-Bild Fachkraft im Gastgewerbe Produktdarstellung
Heinz-Peter Wefers (Autor), Sandra Warden (Autor), Michael Schopohl (Autor), Michael Hummel (Autor)

Fachkraft im Gastgewerbe

Kompetent in Ausbildung und Beruf



Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. ...

PREIS:
34,95 €