Suchergebnisse

Deine Suche ergab 65 Treffer
Cover-Bild Getränkekunde + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Heinz Lenger (Autor), Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Getränkekunde + TRAUNER-DigiBox

Ein gutes Getränkeservice ist ein Cocktail aus verschiedenen Ingredienzien, wie bester Getränkequalität, richtiger Glasauswahl, optimaler Temperatur und der Freude, das eigene Fachwissen mit dem Gast teilen zu können.

Das vorliegende Buch soll den Schülerinnen und Schülern ein treuer Ratgeber während ...

PREIS:
18,14 €
Cover-Bild Service. Die Meisterklasse Produktdarstellung
Walter Kalinka (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor)

Service. Die Meisterklasse

Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jeden
Servicemitarbeiters – sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein
perfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigt
die Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.
Es ...

PREIS:
64,90 €
Cover-Bild Serviceorganisation, Servieren und Getränke + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wolfgang Mucher (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor)

Serviceorganisation, Servieren und Getränke + TRAUNER-DigiBox

Um als Servicemitarbeiter/in erfolgreich zu sein, muss man einerseits die Basistechniken
beherrschen und andererseits über das betriebliche Angebot (und darüber
hinaus) bestens Bescheid wissen. Denn Gästeberatung ist auch Verkauf und demnach
Überzeugungsarbeit. Manche Gäste haben sich ihre Neugier erhalten ...

PREIS:
28,50 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor), Elfriede Traxler (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Roswitha Macher (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen ...

PREIS:
22,27 €
Cover-Bild Servierkunde + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Johann Stickler (Autor)

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber ...

PREIS:
19,55 €
Cover-Bild Einführung in Servieren Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Rudolf Wolfschlucker (Autor), Johann Stickler (Autor)

Einführung in Servieren

Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!
Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork
von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu
optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über ...

PREIS:
14,94 €
Cover-Bild Servierkunde + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Hans Stickler (Autor)

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber ...

PREIS:
19,55 €
Cover-Bild Serviceorganisation, Servieren und Getränke Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Hans Stickler (Autor)

Serviceorganisation, Servieren und Getränke

Profitieren Sie von der Melange aus unseren Büchern „Servierkunde“ und „Getränkekunde“. Bei der Verknüpfung wurde so mancher Inhalt etwas gestrafft und vieles moderner gestaltet, um für Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler ein zeitgemäßes, modernes Schulbuch zu schaffen. Unser Fokus liegt auf der Vermittlung ...

PREIS:
28,50 €
Cover-Bild Getränkekunde + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Heinz Lenger (Autor)

Getränkekunde + digitales Zusatzpaket

Unser bewährtes Schulbuch Getränkekunde wurde grundlegend aktualisiert! Nicht allein die Forderung des Unterrichtsministeriums nach einer Umsetzung der Bildungsstandards im kompetenzorientierten Unterricht, hat uns dazu bewogen. Wir wollten ein zeitgemäßes, modernes Lehr- und Lernbuch für Sie machen!

 

Die ...

PREIS:
17,77 €
Cover-Bild Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket Produktdarstellung
Rudolf Wolfschluckner (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Christoph Wutzl (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfram Baldauf (Autor)

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen ...

PREIS:
20,48 €