14,94
€
inkl. MwSt
- Verlag: Trauner Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 14.06.2021
- ISBN: 9783991131243
Einführung in Servieren
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!
Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork
von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu
optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten
im Restaurant.
Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork
von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu
optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten
im Restaurant.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.