Cover-Bild Einführung in Servieren
14,94
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 14.06.2021
  • ISBN: 9783991131243
Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschlucker, Johann Stickler

Einführung in Servieren

Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!
Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork
von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu
optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten
im Restaurant.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.