Einfach eine so tolle Geschichte
INHALT:
INHALT:
Drei Frauen, drei Freundinnen, drei Schicksale. Gabbys Zwillinge sind jetzt fünf Jahre alt und endlich möchte sie wieder in ihren Beruf zurückkehren. Nach mehreren Fehlgeburten ist Hayley am Boden zerstört und möchte aber ihren Kinderwunsch nicht aufgeben. Nicole kann sich nach ihrer Scheidung nicht auf einen neue Mann einlassen, um ihren Sohn zu schützen. Jede der Freundinnen hat andere Sorgen, doch sie halten zusammen. Auch wenn das Leben nicht so läuft und andere Wege geht, als sie geplant haben.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der zweite Teil der Mischief- Bay- Reihe von Susan Mallery. Man kann das Buch auch gut unabhängig vom ersten Teil lesen. Wir nehmen hier am Leben von drei Freundinnen teil und durch den tollen und unterhaltsamen Schreibstil der Autorin, kommen sie uns ganz nah. Es sind drei völlig verschiedene Frauen, die andere Ansichten und andere Ziele im Leben haben und doch stehen sie sich sehr nahe. Ich fand es wunderschön zu lesen, wie sie sich entwickeln, sich gegenseitig helfen und stützen. Wir erfahren viel über die Gedanken und Gefühle der Protagonisten. Es werden wichtige Themen in einem Familienleben angesprochen, z. B. unerfüllter Kinderwunsch und Schwangerschaft einer Jugendlichen. Diese Themen werden mit viel Respekt behandelt und wirken sehr authentisch. Wir springen hier immer wieder zwischen den drei Freundinnen, was dem Buch sehr viel Tempo gibt und die Neugier weckt. Was mir besonders gut gefallen hat, war die Entwicklung der Frauen. Ihre Zerrissenheit, ihre Sorgen und Probleme zu sehen und dann auch ihren Weg hin zu Lösungen und Eingeständnissen. Eine Geschichte mitten aus dem Leben gegriffen.
FAZIT:
Susan Mallerry kann einfach excellent schreiben und hat hier eine ganz besondere und wunderschöne Geschichte erschaffen. Ich bin sehr begeistert von diesem Buch und werde die Reihe weiter verfolgen.