...winterlich, zauberhaft und romantisch…
Ich liebe die herzlichen und mit Happy End Garantie vollen Bücher von Susan Mallery. Besonders ihr Schreibstil und die Vorstellung das am Ende alles gut wird entzückt und beflügelt mich immer wieder.
Das ...
Das im winterlichen Kleid verpackte Cover zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich, es ist verträumt und macht Lust auf das Lesevergnügen in Begleitung eines warmen Getränks um entspannt lesen zu beginnen.
Das Buch ist in 3 Kurzgeschichten eingeteilt und lässt sich somit in einem Rutsch oder in den einzelnen Abschnitten eingeteilt durch suchten.
Ich habe mich mit Vorfreude auf diese gestürzt und muss gestehen, dass das erste Buch wohl sehr an den wenigen, wohl fest vereinbarten Seitenzahlen lag, denn es war in sich leider nicht ganz schlüssig.
Die Paarbildung schließt ab, lässt aber leider zum Ende hin viel zu rasend einen Abschluss folgen, ist meiner Meinung ein älteres Werk der Autorin und hat auch manche Logikfehler inne, entzückt trotz dessen mit dem Knistern und schönen (auch wenn etwas zu schnellen) Happy End.
Wer mit der ersten Geschichte nicht ganz zufrieden bleibt, wird von den nächsten über die Steigerung in der Fülle, der Charterbildung sowohl auch der dramatischen Seite erstaunt werden.
Besonders die Verletzlichkeit und die ungereimten Momente aus der Vergangenheit, die noch verarbeitet werden müssen, ziehen in ihren Bann und lassen nicht mehr los.
Und als Schlussbuch gibt es ein Auszug aus dem Haynes Universum.
Ich liebe die Männer, die verführen aber nicht lieben können und trotz der Vergangenheit ihres Vaters, doch am Ende zum Glück doch ihr Happy End finden.
Dieses Buch kannte ich schon und kann meine Freude nicht in Grenzen halten, dass es vom Ebook endlich ins Print geschafft hat. Leider ist es nicht als erstes ausgewählt wurden, so hätte das komplette Buch viel mehr Begeisterung bei mir ausgelöst, so ist es aber das Sahnehäubchen oben drauf und das geniale Schlusslicht.
Ich kann euch nur meine Liebe zu diesen verdeutlichen und kann nur sagen ihre werden umgehauen und erstaunt sein.
Holly ist bezaubernd und Jordan, ein mutiger Feuerwehrmann, der nicht nur sexy und charismatisch, sondern auch liebevoll und im Umgang mit Holly rücksichtsvoll und vorsichtig ist. Perfekt aufeinander abgestimmt, passt natürlich die knisternde Anziehungskraft und entfachte Leidenschaft.
Übrigens gibt es auch noch Austins Geschichte und die von ihrer unbekannten Schwester, falls jemand noch nicht genug von den Haynes Männern und Frau bekommt.
Ich kann euch das komplette Werk nur an Herz legen, es beflügelt, entzückt und kostet auch einige Trännchen, denn man ist immer wieder involviert in die gefühlvolle Geschichten.
Ich bleibe daher zufrieden, gut unterhalten, amüsiert und gefühlvoll entzückt zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
WeihanchtenmitSussanMallery
SusanMalleryMiraTaschenbuch