Geparkt und dann ausgemustert
Geparkt
Erst geparkt, dann ausgemustert?
Nicht mit mir!
Von Susanne Fröhlich aus dem Droemer Knauer Verlag
Ich habe schon jeden Band der Andrea Schnidt ...
Geparkt
Erst geparkt, dann ausgemustert?
Nicht mit mir!
Von Susanne Fröhlich aus dem Droemer Knauer Verlag
Ich habe schon jeden Band der Andrea Schnidt Reihe verschlungen. Der Schreibstil von Susanne Fröhlich begeistert mich total und lässt mich viel Lachen.
Das Cover hätte mich jetzt nicht magisch angezogen, auch hätte ich nicht gewusst was wohl hinter dem Titel steckt. Der Klappentext klang nicht schlecht.
Susanne Fröhlich schreibt so herzerfrischend, humorvoll und so authentisch über ganz normale Frauen und Menschen. So auch in diesem Buch. Was hab ich gelacht, und eine Menge Spaß gehabt von der ersten bis zur letzten Seite.
Aber worum geht es?
Monika ist nicht mehr die jüngste.
Monika hatte ihr bisheriges Leben für einen wohlhabenden Freund aufgegeben, der ihr seine Finca auf Mallorca überlässt, und genießt das Leben. Man könnte auch sagen, Sven habe seine Moni „Geparkt“
Doch erhält sie plötzlich einen Brief vom Anwalt ihres Freundes: Sie soll die Finca räumen, ohne Erklärung oder zu wissen wohin. Ihre „Parkzeit“ war offensichtlich abgelaufen.
Nach dem ersten Schock kommt wieder Bewegung in Monika und sie lernt Mallorca von einer anderen Seite kennen. Entschlossen nicht auf zu geben überlegt sie wie es weiter gehen sollte und wie sie Sven noch ein wenig bluten lassen könnte. Und dabei wird sie kräftig von ihren neuen Freundinnen kräftig unterstützt.
Wie Monika es ihrem Ex „Svenni“ Heim zahlt ist so herrlich kreativ und amüsant beschrieben. Mehr verrate ich nicht. Lest mal rein. Wer es gern Humorvolll mag ist hier genau richtig. Die Mischung aus sympathischen und authentischen Protagonisten kann ich euch wirklich wärmstens empfehlen.
Was die neuen Freundinnen zusammen ausdenken ist so richtig genial. Aber lest selbst.