Einfach episch
Ahhhhhhhhhhh dieses Buch!!! Wowowowow. Wowowowowwowowowowowow!!! Puuuuh okay, merkt man irgendwie dass ich nicht so ganz klar komme?
Ich hab Shatter me ja schon echt geliebt, aber das hier, DAS HIER ist ...
Ich hab Shatter me ja schon echt geliebt, aber das hier, DAS HIER ist nochmal ein gaaanz anderes Level🤯
Ich liebs ja sowieso wenn Bücher direkt an den vorherigen Band anknüpfen, also gibt's dafür schonmal einen Pluspunkt😌 Aber dass ist halt nur so ein kleiner Pluspunkt, der Rest ist einfach nur PERFEKTION. Ich weiß nicht was mir an diesem Buch nicht gefallen hat. Oh doch, Adam. Aber der war halt eh enorm unnötig. Er hat echt nix gemacht außer rumheulen. Na ja, kann mir auch egal sein weil WARNER. Gosh, ich glaube jetzt gerade im Moment stelle ich ihn über alle anderen Book boyfriends, ALLE sogar Rhysand, Rowan und Hawke. Hab ich damit einmal verdeutlicht wie addicted ich mit ihm bin?! So ungefähr so obsessed wie er mit Juliette🌚
Nicht dass ich schon irgendwie einen Schreikrampf gekriegt hätte sobald er nur erwähnt wurde, und dann stellt euch vor wie das war als er GESPROCHEN hat!!! Ich glaube ich hab das halbe Buch mit Post It's zugeklatscht wovon vielleicht 25% nichts mit Warner zu tun hatten🙃 Er ist einfach AHHHHHHHHH P. E. R. F. E. K. T. und nichts anderes! Klar lieb ich seine psychophatische Seite aus Band 1 aber der andere Warner mit dem Hund einfach🥺🥺🥺 Das belastende ist halt auch dass ich wusste dass Chapter 62 so der Wendepunkt in der Beziehung der beiden ist, was auch irgendwie stimmt. Naja ich hab mich übelst drauf gefreut und die ersten 5 Seiten waren schon echt episch und dann war so Chapter 63 und ich war nur so What🥲? Ja ich bin ein bisschen traumatisiert🌝
Okay ich glaube dass war genug Warner Spam😅
Aber auch alles andere, vor allem wieder Kenji, Ey der Typ ist ne Legende der Humor wirklich einfach nur 🤌🤌🤌 Wie er halt auch einfach in ultra ernsten Situationen erstmal nen dummen Spruch raushaut, liebs. Außerdem mag er Adam nicht wirklich was will man mehr😌 Okay Juliette hat meiner Meinung nach ein bisschen sehr rumgeheult, ABER sie hat es selbst gesagt und sie hat gesagt dass sie von sich selbst genervt ist, also kann ich ihr verzeihen. Ich fand aber dass James auch ein bisschen kurz gekommen ist, in Shatter me fand ich ihn soo toll und hier hatte er iwie nur drei Auftritte oder so😶
Und dann einfach der Plot, what the hell?! Ey diese ganzen Twists die wirklich so ganz plötzlich und überraschend rausgehauen wurden und ich nur so Excuuuseee meee, What happened🤡🤯🌚?!
Vor allem das mit Anderson, sowohl erstes als auch zweites Treffen einfach boah. Aber das erste Treffen mit Anderson, Juliette war halt schon echt Badass as hell, wie sie so tut was sie tut und dabei einfach lächelt und ahhhh es war schon episch😌😍😱