Mega Debüt
Talena hat hier ein großartiges Debüt gezaubert das mich voll und ganz begeistern konnte. Sie schafft es mit ihrem angenehmen, flüssigen Schreibstil die unterschiedlichsten Emotionen in mir zu wecken. Die Sprache ist absolut passend für einen MC. Hart, versaut und ohne Filter.
Die Story ist gut durchdacht, logisch und nachvollziehbar, soweit ich das als 08/15 Mensch beurteilen kann.
Daneel und Mercy sind zwei völlig unterschiedliche Charaktere, die vielleicht gerade deswegen so perfekt zueinander passen. Ich mag die Dynamik zwischen und noch mehr liebe ich das Knistern was man zwischen den Zeilen spürt. Sie sind gut ausgearbeitet und dadurch das die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird und zusätzlich Szenen aus der Vergangenheit eingeschoben werden, lernt man sie sehr gut kennen und kann sich noch besser in sie hineinversetzten.
Daneel ist eine starke, temperamentvolle Frau, die es nicht immer leicht hatte. Ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen. Mercy ist ihre Achillesferse, der der es schafft sie aus der Ruhe zu bringen, genau wie sie seine ist. Er liebt sie und will sie beschützen, selbst wenn das heißt, sie nicht lieben zu können.
Fazit
Wow! Es gibt Debüts die sind gut, es gibt welche die sind schlecht und dann gibt es solche wie dieses hier. Eins das mit mitreißt und auf eine Achterbahnfahrt voller Gefühle einlädt. Das mich berührt und lachen lässt und einfach alles hat, was mich bei einem Biker Romance glücklich macht.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.