Humorvoller Krimi
„Mord am Spieß“ ist der 2. kulinarische Cosy-Crime-Krimi um Camilla Brown, Besitzerin eines veganen Nobelrestaurants und Peppino Sensoni, beurlaubter Kripobeamter und im Moment Koch in der familiären Trattoria.
Sadik ...
Sadik (eine Unterweltgröße) will einen albanischen Imbiss eröffnen. In der Nacht vorher wird sein Koch getötet und um den Grillspieß drapiert. Ausgerechnet Toto, Peppinos dementer Vater wird Zeuge. Welche Verwicklungen dadurch entstehen und was die Jungs von Al damit zu tun haben, müsst ihr einfach selber lesen.
Tim Berger hat es wieder geschafft ein humorvolles Rätsel spannend zu verpacken. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und es hat Spaß gemacht zu verfolgen, wie die Dynamik zwischen „Unterwelt“, Gesetz und in der Grauzone Camilla und Peppino den Krimi zu einem unterhaltsamen Lesegenuss, ohne in blutige Details zu gehen, entwickelt.
Fazit: ein humorvoller Krimi für einen lauen Sommerabend