Sehr zum Nachdenken
Unser Leben ist nicht einfach heutzutage - heute ist das Leben noch normal - und morgen kann es durchaus schon wieder anders sein - weil etwas im Leben anders verläuft - als vorher bedacht - in diesem interessanten Buch schreibt Tom darüber, das es jeden von uns irgendwie treffen kann.
In welcher Weise???
Welche Lösungen hat er dafür???
Ich habe mir dieses Buch die Tage in Ruhe durchgelesen und es hat mich dabei begeistert. Ich habe darin einige Fehler, Wahrheiten und auch eine Unwahrheit gefunden, die man keinem normalen gegenüber sagen darf.
Sehr darin gefallen hat mir u.A. das Gedicht vom Suchen. Ich mag dieses Gedicht sehr leiden. Lob von mir dafür.
Die Geschichte von Nanni hat mich dabei sehr berührt. Schön, das der Autor sie unterstützt hat.
Die Unwahrheit, die mir nicht so zugesagt hat, ist, das laut ihm "ALLE" eine Psychose haben sollen. Dies ist meiner Meinung nach "NICHT SO", da wir ja alle aus meiner Sicht heraus unterschiedlicher Natur sind:
Einer z.B. frech wie Oskar,
Und der andere lieb und nett
Oder
Einer/e hat z.B. einen IQ von 90, und
der/die andere einen IQ von 100. Dabei kommt es immer darauf an, wie dieser Test gestaltet wurde. Das sind hier mal 2 Beispiele von vielen.
Darin kann man z.B. die Unterschiedlichkeit von uns Menschen feststellen.
Somit ist seine Aussage nicht zu 100% korrekt.
Da mir das Gedicht und einiges darin gefallen haben - gebe ich diesem Buch die 5 Sterne dafür Plus ein Lob dazu an den netten Autor. Allerdings mit der Bitte darum, die Fehler zu korrigieren.
Sehr empfehlen kann ich es jedem, der ein Gedicht mag und auch gerne nachdenkt.