Cover-Bild Rind, Huhn, Schwein und Co.
Band der Reihe "Rind, Huhn, Schwein und Co."
25,50
inkl. MwSt
  • Verlag: Westermann Berufliche Bildung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 206
  • Ersterscheinung: 11.02.2015
  • ISBN: 9783427927105
Uwe Dippel, Christine Eckert, Herrmann Jakob, Claudia Storch

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5 Schulbuch
  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • differenziert spezifisches Wissen für Fachverkäufer/-innen und Fleischer/-innen
  • regt durch Exkurse zum Weiterlernen auch über Lehrplaninhalte hinaus an
  • Das kostenlose BuchPlusWeb-Material vertieft viele Buchinhalte (z. B. Rezepte für Fleisch-Marinaden und küchenfertige Fleisch-Erzeugnisse, Visualisierung aller Teilstücke des Schweins, Gasgemische für Fleisch und Fleischwaren, Lernaufgabe „Kommunikation“) und liefert hilfreiche Vorlagen (z. B. Vorlagen für die Fleisch- und Schlachttierkalkulation, DLG Prüfschema für Brühwürste, Brühwurstpasteten, Leberkäse, Fleischkäse, Gefüllte Erzeugnisse, Galantinen und Ballontinen – Stand: Januar 2015).

Die zu diesem Titel passenden Lösungen und Begleitmaterialien finden Sie unter „Andere Artikel dieser Reihe“.

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