Band
der Reihe "Rind, Huhn, Schwein und Co."
25,50
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inkl. MwSt
- Verlag: Westermann Berufliche Bildung
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 206
- Ersterscheinung: 11.02.2015
- ISBN: 9783427927105
Rind, Huhn, Schwein und Co.
Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5 Schulbuch- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches Bildmaterial
- erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
- differenziert spezifisches Wissen für Fachverkäufer/-innen und Fleischer/-innen
- regt durch Exkurse zum Weiterlernen auch über Lehrplaninhalte hinaus an
- Das kostenlose BuchPlusWeb-Material vertieft viele Buchinhalte (z. B. Rezepte für Fleisch-Marinaden und küchenfertige Fleisch-Erzeugnisse, Visualisierung aller Teilstücke des Schweins, Gasgemische für Fleisch und Fleischwaren, Lernaufgabe „Kommunikation“) und liefert hilfreiche Vorlagen (z. B. Vorlagen für die Fleisch- und Schlachttierkalkulation, DLG Prüfschema für Brühwürste, Brühwurstpasteten, Leberkäse, Fleischkäse, Gefüllte Erzeugnisse, Galantinen und Ballontinen – Stand: Januar 2015).
Die zu diesem Titel passenden Lösungen und Begleitmaterialien finden Sie unter „Andere Artikel dieser Reihe“.
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