Tolle Abwechslung
Ich lese es mal ab und zu, denn ich finde es immer eine schöne Abwechslung. Vor allem wenn die Bücher diesen witzigen Touch haben, wie das oben gezeigte Buch. 🤭
Tatsächlich habe ich vor dem Buch schon ...
Tatsächlich habe ich vor dem Buch schon Bücher von @vi_keeland gelesen, doch nicht allzu viele. Aber bisher hat mich keines ihrer Bücher enttäuscht und auch dieses hat wieder genau meinen Geschmack getroffen!
Ich liebe den Schreibstil der Autorin einfach, denn ich kann einfach nicht aufhören zu lesen, wenn ich einmal begonnen habe. Außerdem schafft sie es einfach ihre Leser immer wieder zum schmunzeln und lachen zu bringen! ❤️😂
Annalise und Bennet verdrehen einem so ordentlich den Kopf! Beide kämpfen um den selben Job und dabei sind beide auch noch mega gut indem was sie machen! Nur sind beide auch ziemlich stur und keiner will einfach aufgeben und nach Texas ziehen....
Und dann beginnt ein Wettbewerb zwischen den beiden, der ordentlich einheitzt. Denn was passiert wenn da auch noch eine gewisse Anziehung zwischen den beiden herrscht? Katastrophe vorprogrammiert...oder doch nicht?
Zu Beginn mögen sich die beiden nicht... Ihr erstes Kennenlernen ist aber auch mehr als witzig (ich sag nur Scheibenwischer 😂) wodurch mir beide auf Anhieb sympathisch waren. Die kleinen Sticheleien danach bringen einen auch immer wieder zum lachen und es war einfach total süß, wenn die beiden sich mal wieder in den Haaren hatten. 🤭
Annalise ist nicht auf den Mund gefallen und zeigt was sie drauf hat! Nur braucht sie ab und zu einen Schubs in die richtige Richtung, um zu merken was da eigentlich vor sich geht. Dennoch ist sie sehr sympathisch und vor allem ehrgeizig, wodurch sie mich total überzeugen konnte.
Aber vor allem Bennet hat es mir angetan. Er und seine Vergangenheit haben mich einfach total berührt. Auf den ersten Blick ist er ganz anders, als wenn man ihn wirklich kennenlernt und das merkt auch Annalise mit der Zeit! 🥺
Das Buch war insgesamt echt super! Ich mochte die Storyline und diesen wirklich witzigen Touch! Einfach die perfekte Abwechslung. 🤭