Einfach lesenswert
Sonne, Strand, Wellenrauschen - doch kurz nach dem Urlaub sind wir oft wieder urlaubsreif. Häufig denken wir sogar schon während der lang ersehnten Ruhe an den Alltag, machen unliebsame Erledigungen oder werden krank, weil unser Körper endlich loslässt. Damit ist jetzt Schluss! Das Gefühl der Erholung ist kein Zufall und nicht von unseren beruflichen Auszeiten abhängig, wir können es selbst in die Hand nehmen – dauerhaft und überall. Victoria Bindrum zeigt ganz praktisch, wie wir entspannt durch den Alltag kommen. Wann haben Sie etwa das letzte Mal innegehalten und gewürdigt, was Sie tagtäglich leisten? Versuchen Sie es nach Feierabend mal mit bewussten Ritualen zur Entspannung und lernen Sie, das Gedankenradio ab und an ganz leise zu drehen. So einfach geht Erholung - auch ohne Strandspaziergang.
Ich bin immer auf der Suche nach guten Büchern, die einem andere Möglichkeiten und Sichtweisen aufzeigen und so war ich natürlich auch schon sehr gespannt darauf, was dieses Buch zu bieten hat.
Die Erklärungen und Beschreibungen sind leicht verständlich und lassen sich problemlos nachvollziehen, vor allem aber sind sie auch sehr ausführlich.
Erholung und Urlaub auf eine ganz andere Art sind hier vorprogrammiert und es ist einfach genau das richtige Buch, um endlich mal wieder Ruhe in den eigenen Alltag zu bekommen.
Fazit:
Genau das Buch, das ich in dem gerade so hektischen Alltag und all dem negativen Stress um einen herum, gesucht habe. Holen sie sich mit diesem Buch und den Tipps und Anregungen darin wieder Ruhe und Erholung in ihren Alltag. Von mir gibt es volle 5 Sterne.