Eine turbulente Reise auf der Suche nach dem Weihnachtsmann
Inhalt:
Inhalt:
Dem kleinen Hasen und dem Holunderbären flattert am Weihnachtsmorgen ein Brief von Manni Murmel in die Hände. Der Brief ist aber an den Weihnachtsmann gerichtet. Also beschließen die Beiden den Brief zum Weihnachtsmann zu bringen. So beginnt eine abenteuerliche Reise durch den Winterwald und endet mit einer tollen Überraschung und einem wunderschönen Fest.
Cover:
Das Cover versprüht eine weihnachtliche Atmosphäre und strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus.
Walko hat mit "Die verlorene Weihnachtspost" eine weihnachtlich, warmherzige Geschichte geschrieben, die jung und alt begeistert.
Wir begleiten Hase und Holunderbär dabei, wie sie alles in ihrer Macht stehende versuchen, um den kleinen Murmeltierjungen Manni zu helfen. Dabei beweisen sie Mut, halten zusammen und auf Grund ihrer tollen Einfälle und ganz viel Herz für andere, erreichen sie ihr Ziel. Zusammen bilden sie ein tolles Team und es macht großen Spaß die Beiden bei ihrem Abenteuer zu begleiten.
Ergänzt wird die Geschichte durch detailreiche, winterliche Illustrationen die Weihnachtsfeeling vermitteln.
Das Buch eignet sich für Kinder ab 4 Jahren, aber auch Leseanfänger werden die Geschichte problemlos lesen können.
Fazit:
Eine abenteuerliche Reise des Holunderbären und Ritter Freund Hase mit einer besonderen Mission .